Helga (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
4 Traumtage an meinem Lieblingssee.

Gut

Exzellente Lage am Seeufer des Faakersees mit fix vergebenen Liegeplätzen. Sauberer Strand für Jung und Alt geeignet, Boote und Boards zum Ausleihen. Freundliches Personal

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit bequemem Bett und Matratzen. Fernseher , Schreibtisch und Sitzgarnitur. Balkon mit Traumblick zum Mittagskogel und See. Bequeme Sessel und Möglichkeit zum Wäschetrocknen.

• Gut
  • Sehr große Auswahl. Salate, auch für histaminarme und laktosefreie Kost. Süßigkeiten und Nachspeisen. Große Weinauswahl . Am Strand im Kiosk Kleinigkeiten zum Essen und gute Getränke.

• Gut
  • Sehr freundliche Bedienung im Restaurant unter Hr. Egger. Zimmermädchen ließ Wasser rinnen, Wasserarmaturen alt) Licht eingeschaltet. Fenster offen bei mehr als 30 Grad. ( schwierige Schiebetüre )( Aber alles sauber, genügend Handtücher)

• Ich fahre seit 66 Jahren zum Faakersee, Anreise 2 Stunden) freu mich über die Kultur (Burgruine Finkenstein) und die Landschaft. Die sportlichen Möglichkeiten sind auch für uns vorhanden ( Wandern am Dobratsch, Minigolf. Schwimmen) . Im nahegelegenen Villach sind Kinos. Einkaufsmöglichkeiten...

Ich liebe Aquafitness, und Massagen . Das Saxophonbegleitete Frühstück war ein Genuss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025