Wir reisen 2 bis 3 mal im Jahr fahren immer zum karlwirt . Das Doppelzimmer de luxe hat eine wunderschône Aussicht auf die Berge . Das Zimmer ist sehr hell, komfortabel. Das Frûhstûcksbûffet ist sehr schôn präpariert mit vielen Brotsorten Fruchtsalat usw Am Abend freuen wir uns immer auf das essen da man zwischen 3 Menûs wâhlen kann ist fûr jeder etwas das seinem geschmack entspricht. Am Montag ist herrliches tiroler büffet mit Spezialitâten und die dessert Büffets sehen prachtvoll aus. Leistungsverhältnis ist sehr gut sogar am nachmittag gratis Kuchen angeboten(Kuchenbûffet) Wir fahren gern im Juni oder september aber auch im Winter da unsere tochter Ski fâhrt wunderbare loipen . Man muss am Langlaufstûberl die Atmosphâre geniessen und das spanferkelabend mit tiroler Musik mit tiroler Spezialitâten
Wir nehmen immer ein Doppelzimmer deluxe auf bergseite da dieses Zimmer gross und hell ist. Alles ist praktisch Telefon Föhn Der Balkon ist sehr angenehm auf Südseite und wir hatten die Sonne bis abends
Die Halbpension ist sehr gut Am Abend konnten wir Salatbûffet gute Suppen und Hauptspeise geniessen: wir konnten landestypisches essen aber auch andere Spezialitâten.Der Nachtisch war immer super präpariert Die Atmosphâre ist sehr freundlich . Wir kommen seit ein paar jahren und kennen jetzt Gäste, mit denen wir gern plaudern. das hotel hat ein gutes preisverhâltnis
das personal ist immer hilfsbereit. ZB am Morgen werden Spiegeleier usw angeboten und die damen bemûhen sich sehr, dass nie etwas am Bûffet fehlt. Man fragt immer die kunden, ob alles passt! Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Und es wurde mir mein Dirndl sorgfältig gebûgelt
Wir wandern viel und alles ist praktisch für uns; die busmôglichkeiten 'gratis) nach maurach achenkirch, die Einkaufsmôglichkeiten Für Wanderer oder Skiläufer ist alles direkt am Hotel Man kann auch mit bergbahnen weiterfahren, oder an Ort und Stelle Reisen mit kleinem bus reservieren (rofanreisen) was immer praktisch ist
- Wellness
- Sport
Das hotel besizt ein wunderschônes schwimmbad. Sehr saubere Wasserqualitâ t Wir konnten uns nach den wanderstunden .gut entspannen. Einige personen gehen schon in der Früh , da es schon um 7 Uhr benutzbar ist Es gibt auch zahlreiche liegestûhle
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | christiane Alain |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Christiane, lieber Alain, Danke für die netten, positiven sehr ausführlichen Bewertungszeilen. Wir freuen uns :-) Herzlichen Dank dafür, es freut uns, daß Ihr Euch wieder so wohlgefühlt habt bei uns. Bis bald, liebe Grüße Sabine