Schönes Hotel, Traumlage an der Piste, Zimmer mit tollem Ausblick, neu und wirklich schön... Verschiedene Pools und Saunen vorhanden, sauber und einladend, Küche wirklich hochklassig, Service sehr freundlich.
Schöne Zimmer mit tollem Ausblick auf die Bergwelt, alles ziemlich neu, alles wunderbar
Frühstück und Halbpension waren sehr sehr sehr gut !!!!! Der Hirschbraten am Sonntag Abend war ein Hammer.
sehr guter freundlicher Service
Lage absolut klasse, zum See vielleicht 10 Minuten, Einstieg in die Loipen direkt am Haus
- Sport
Pools und Saunen sind einfach wunderbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bernd |
Lieber Herr Bernd, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – von der traumhaften Lage direkt an der Piste über unsere schönen Zimmer bis hin zu unserem Wellnessbereich und der Küche. Besonders freut es uns, dass Ihnen der Hirschbraten so gut geschmeckt hat – unser Küchenteam gibt täglich sein Bestes, um unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Ihr Lob für unseren Service und das gesamte Team geben wir mit großer Freude weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für eine weitere genussvolle Auszeit am Achensee! Herzliche Grüße aus den Bergen sendet Ihnen Sabine Rupprechter