gemütliches und sauberes Familienhotel in Pertisau, ruhige Lage, freundliches und nettes Personal, gebucht mit Halbpension ( reichhaltiges Frühstück und 5 Gängemenü am Abend ) und die Gäste kamen von überall her und hatten jedes Alter zu bieten. Auch ein Fahrstuhl ist vorhanden da wir nun zum achten mal dort unseren Urlaub verbracht haben raten wir frühzeitig zu buchen, da dieses Hotel viele Stammgäste hat
schönes modernisiertes Zimmer ( extra Zimmer für´s Kind + eigenen TFT ) geschmackvoll eingerichtet mit Balkon zur Südseite verschiedene Preiskategorien der Zimmer
Restaurant und Bar sind vorhanden welche sauber und gepflegten Eindruck machten, das Essen war schmackhaft und reichhaltig, viel Obst und Gemüse uns hat es geschmeckt...
freundliches und hilfsbereites Personal, schnelle Bedienung beim Essen Zimmerreinigung ohne Beanstandung alle technischen Geräte funktionierten problemlos
kurze Wege zu den Langlaufloipen ( gespurte Loipen durch den Ort) , Innsbruck als nächste größere Stadt 50km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten im Ort ( Spar + Schlecker ) sowie diverse Restaurants sind auch im Ort vorhanden werden jedoch nicht benötigt bei Buchung mit HP
- Sport
Ordentliches Hallenbad mit Außenbereich und Whirlpool incl. Sauna mit extra Dusche - sportliche Aktivitäten im Winter Langlauf und Wandern
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi & René |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
LIebe Steffi, lieber René, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Ihr Euch für diese ausführliche Bewertung genommen habt. Wir werden uns immer wieder bemühen Eure Urlaubstage zu etwas Besonderen zu machen und freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen im "Karlwirt". Liebe Grüße aus Pertisau und bis zum nächsten Mal ... Sabine Rupprechter und die ganze Karlwirt Family