- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 3 Nächte bei schönstem Wetter im Karlwirt und durften uns rundum verwöhnen lassen. Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Das Zimmer war sehr schön mit hellen Holzmöbeln ausgestattet und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Das gesamte Personal war sehr freundlich. In diesem Haus fühlt man sich als Gast willkommen!!! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Hatten ein sehr grosses und sauberes Zimmer mit riesigem Balkon und Blick auf den See. Alles super!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das Frühstücksbuffet bot alles was man für einen guten Start in den Tag braucht. Abends ist das Wahlmenü sehr fein und abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Teilweise auch Themenabende mit Dessert- bzw. Vorspeisenbuffet.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt sehr schön oberhalb des Achensees mit wunderschönem Ausblick. Wanderwege und Ortszentrum sind zu Fuss in kurzer Zeit gut erreichbar.
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Grosses Hallen- und Freibad mit Whirlpool und Saunahäuschen im Garten. Schöne Liegewiese!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, fantastisch, dass es euch so gut gefallen hat bei uns. Über das Lob an unser Personal freuen wir uns besonders und geben es sogleich an die Mädels und Jungs weiter. Auf euer Wiederkommen freuen wir uns! Plant ein bisschen mehr Zeit ein das nächste Mal :-) Wunderschöne Grüße aus Pertisau sendet Euch Sabine Rupprechter