- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
10 Tage perfekter Urlaub! Das wäre das Fazit unseres Urlaubs in einem Satz, alles hat gepasst. Von Anfang an: Ankunft - Karlwirt problemlos gefunden, reingefahren, Parkplatz: perfekt. - Gepäckwagerl vorhanden - Lift da (keine Schlepperei) - Schlüssel für Zimmer und Haustür - Safe mit Kombi oder Schlüssel - Achensee Card bekommen (diverse Vergünstigungen, Busticket, GreenFee etc.) - Großes Zimmer, super Aussicht , großes sauberes Badezimmer,Bademäntel und Badetücher sowie Tasche für die Badelandschaft. Es gibt natürlich auch die Bergsteigervariante, da erwarte ich natürlich entsprechend weniger Komfort. - Begrüßungswasser und Obst. - SAT TV im Flachbildschirmformat und für mich als mobilen Menschen ganz wichtig: - WLAN funzt überall im Haus. Essen - Dazu kann man nicht viel Sagen, das muss man Erleben, es wurde aber auch schon genug und richtig gewürdigt. Also punktum: Immer genug und das Abendmenü lässt immer die Wahl zwischen 3 Varianten, davon eine immer ohne Fleisch oder Fisch, soweit ich das beurteilen konnte. Service und Personal - Superfreundlich! Hier gilt natürlich immer die Waldregel: Raus kommts, wie man reinruft. Wir haben auf alle Fragen freundliche und kompetente Antworten bekommen und vor allem authentische. (Wer blöd fragt, kriegt halt auch die entsprechende, aber immer freundliche, Antwort). Wobei alle Infos auch nochmal in aushängender Variante vorhanden sind, für selbständige Menschen alles kein Problem. Sauberkeit - Einmal am Tag wird gereinigt und Handtücher gewechselt, keinerlei Beanstandung! Veranstaltungen Geboten wird eine Menge, von der Hausbar (mit Billardtisch und E- Dart in separatem Raum. Lese- und Kamineck) bis zum Langlaufstüberl. Die tägliche hoteleigene Hauszeitung mit Menüwahl und Wetterbericht informiert u.a. auch über anstehende Veranstaltungen im Haus oder Ort (sehr praktisch). Wir hatten das Glück zur Zeit des Almabtriebs vor Ort zu sein, schönes Spektakel. Achenseebier und Langlaufstüberl Im Langlaufstüberl wird auch das eigene Bier gebraut. Unbedingt testen. Die Terrasse ist im Sommer wie im Winter geöffnet und bietet einen unglaublichen Bergpanoramablick. Dieses ist auch Start- und Zielpunkt für Wandertouren und Langlauftouren. Golf Auf der Vorderseite des Hotels (Seeblickseite) befinden sich, durch ein weiteres Grundstück getrennt, die Löcher 1 und 18 des Golfplatzes. Für Golffans eine zusätzliche schöne Aussicht, sowie natürlich die Möglichkeit kuzwegig zu spielen oder zu lernen. Soweit meine bisherige, erste Erfahrung mit dem Hotel Karlwirt. Wer meint ich schreibe hier eine Fanboy-Beurteilung, liegt richtig. Nach diesem Besuch bin ich Fan vom Karlwirt,
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerd, vielen, vielen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch im "Karlwirt" Ambiente so wohl gefühlt habt - vom Empfang über das Essen, die Sauberkeit, unser Achenseebier und Langlaufstüberl bis zum angenehmen Umgang mit unseren Gästen. Dein Lob motiviert uns so weiter zu machen, denn es ist uns stets ein Anliegen jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Und, das schönste Kompliment für uns ist, dass du ein Fan vom Karlwirt geworden bist. Wir freuen uns bereits heute auf euren nächsten Besuch bei uns, bis dahin sende ich zauberhafte Herbstgrüße aus Pertisau Sabine Rupprechter