- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Standardzimmer abgewohnt, sehr altes Mobiliar, Zimmer liegt in einer dunklen Ecke, Balkonboden Bretter defekt, mit grünem Kunstrasenteppich bedeckt, uneben, kleine Stolperfallen, Badezimmer veraltet, Klodeckel locker, beim Spülen spritzte das Spülwasser aus dem Klobecken, Füße wurden naß, Zimmerpreis 110 €, Frühstück 15 € pro Person extra, wurde als Schnäppchen angeboten, obwohl ein Komfort Zimmer inklusive Frühstück auch 140 € gekostet hätte. Wo ist da das Schnäppchen? Frühstück überteuert, Präsentation im Internet irreführend, entspricht in keinster Weise der Realität. Ganz schlechtes Preis/Leistungsverhältnis
siehe oben Standartzimmer nicht zu empfehlen, weil abgewohnt und zu teuer
freundlicher Empfang an der Rezeption
weiter vom Zentrum gelegen als angegeben
Pool sauber, große Liegewiese, ausreichend viele Liegen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Raimund |
Sehr geehrter Herr Raimund, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Um Ihren nächsten Besuch bei uns zu verbessern empfehlen wir Ihnen eines unserer neu renovierten Komfortzimmer zu buchen und nicht das Standardzimmer zu buchen - welches Sie sogar vor der Buchung auf den Fotos anschauen konnten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen, Sabine Rupprechter