Anke und Thomas (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder Karlwirt!!!

Das Hotel wurde im Juni 2020 frisch renoviert neu eröffnet. Es ist sauber und gepflegt. Es gibt einen Außenpool, der mit dem Hallenbad verbunden ist, einen Whirlpool, eine Sauna und eine schöne Liegewiese.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Dusche und WC sind getrennt. Der Kleiderschrank ist riesig. Der Balkon groß und gemütlich. Das Bett ist groß und kuschelig.

• Das Essen ist der Hammer!!!! Weder beim Frühstück noch beim Abendessen gibt es irgendwas zu meckern. Nachmittags gibt es fantastische Kuchen.

• Das Personal ist super aufmerksam und freundlich. Es wird jeder Wunsch erfüllt.

• Das Hotel liegt direkt am Golfplatz und am Eingang zum Karwendel. Den Achensee erreicht man in 10 Gehminuten.

Jeden Morgen gibt es die Morgenpost mit Angeboten zum Wandern oder anderen Aktivitäten. Man kann mit dem Schiff fahren, Boote ausleihen, schwimmen, kiten u. v. m. Oder einfach nur relaxen. Die Achensee-Card lohnt sich auf jeden Fall!!!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Anke und Thomas

Liebe Anke und lieber Thomas, wir sagen von Herzen DANKE für diese super Bewertung und dass Ihr in allen Bereichen mit uns zufrieden wart. Es war uns eine riesengroße Freude Euch als Gäste bei uns zu haben. Beehrt uns bald wieder, bis dahin schöne Grüße sendet Euch Sabine Rupprechter