Cati (51-55)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder gerne!!!!

Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Hotel Karlwirt. Gereist mit Familie oder Freunden. Das Hotel, die Zimmer, der Wellnessbereich sind TipTop sauber und gut ausgestattet. Auf Zimmerwünsche wird wenn möglich immer Rücksicht genommen. Die Verpflegung mit HP ist bestens und reichlich (kleiner Wermutstropfen ist, dass das lecker selbstgebackene Brot schnell weg ist, wenn man später als 9Uhr zum Frühstück erscheint). Die Gäste sind je nach Saison zwischen 10-75+ Jahre alt. Man kann bei Sonnenschein wunderbar auf der Terasse sitzten. Der Garten mit Pool ist groß und sonnig. Schön ist, dass das Hotel auch nach so vielen Jahren eine familiäre Atmosphäre hat. Das Hotel Karlwirt bietet sehr attraktive Pauschalangebote an. Das Langlaufstüberl (von Renate Rupprechter geführt) ist ein sehr schöner Ort zum Essen, hat eine wunderbare, sonnige und große Terrasse unmittelbar an der Loipe gelegen.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet. Ältere Räume wurden renoviert bzw. neue Bäder eingebaut. Es gibt ein Spielzimmer mit Tischtennis und Tischkicker, Playstation, einen Schuh- und Skistadl. Mittlerweile gibt es für jeden Gast für die Zeit des Aufenthaltes einen Bademantel und Saunatücher.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen sind gut und ausreichend. Manchmal sind es eher die Gäste, die sehr schnell das Buffet leer räumen, so dass man nicht zu spät beim Frühstück erscheinen sollte.

• Der Service ist rundum gut. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbare Nähe zu den Langlaufloipen. Die Lift zum Alpinski sind fußläufig in 5 Minuten erreichbar. Die Zimmer zum Karwendelgebirge sind sonnig und liegen an einer kleinen Zufahrtsstraße zum Langlaufgebiet. Vor dem Haus sind Busstationen. Viel zu Shoppen gibt es im Pertisau nicht. Die kleine Ladenmeile ist fußläufig in 15 Minuten entlang des Golfplatz erreichbar, was ein schöner Spaziergang durch den Ort ist.

• Sport

Schwimmbad, Sauna, Außenpool, Whirlpool, Billard, Tischkicker - alles da.

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Cati

Liebe Cati, vielen Dank für deine super und ausführliche Bewertung mit zahlreichen wunderbaren Eindrücken. Wir haben Euch wieder mit Freude verwöhnt und alle positiven Bewertungen helfen uns dabei, immer noch etwas besser zu werden. Dein Lob an unsere Mitarbeiter gebe ich selbstverständlich gerne weiter. Wir freuen uns bereits auf euren nächsten Besuch bei uns, bis dahin sende ich liebe Grüße Sabine Rupprechter