Harald (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne bei Karlwirt!

Gut

Erholsam, ruhige Lage, super Spa Bereich, alles sehr sauber, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Der Frühstücks, Speiseraum neu renoviert, sehr modern und schön. Und die tolle Gegend rundet die Sache ab.

• Gut
  • Schönes großes Zimmer mit Balkon. Gut ausgestattet. Betten auch gut.

• Gut
  • Frühstück absolut ausreichend mit guter Auswahl. Abendessen meisst was Besonderes und schön serviert. Manchmal zieht es sich etwas in die Länge.

• Gut
  • In vollem Umfang mit Allen zufrieden. Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Tolle Wandermöglichkeiten ab Hotel. Bushaltestelle (wer braucht) gegenüber. Zum See ein kleiner Spaziergang den Berg hinunter. Einige Möglichkeiten um Einzukehren in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten begrenzt.

• Gut

Toller Spa Bereich Pool mit Aussenpool. Wasser angenehm warm. Kleine Sauna im Aussenbereich, gemutlich und alles sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Harald

Lieber Harald, vielen Dank, dass du Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel mit so netten Worten bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und immer wieder gerne kommen. Das Lob motiviert uns so weiter zu machen, denn es ist uns stets ein Anliegen jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie bei der Abreise schon wissen, dass Sie wiederkommen möchten. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon heute und senden schöne Grüße aus Pertisau, Sabine Rupprechter