Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Friedrich (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Familienhotel

Sehr saubere, großzügige, gemütliche Zimmer, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, das 5-Gang Wahlmenü ist reichlich und super lecker, Da für Kinder aller Altersgruppen gute Spielmöglichkeiten vorhanden sind, kommt keine Langeweile auf. Wir haben und sehr wohl gefühlt Bessere Beleutung der Hotelflure wäre empfehlenswert. Allgemeines Preis-/Leitungsverhältnis ok.

• Zimmer großzügig gemütliche Wohnecke und sehr sauber, Safe, Telefon, Sat-TV . Bad mit Föhn zweckmäßig und sep. WC sehr sauber.

• Sehr gepflegtes Restaurant mit landestypische und internationaler Küche und guten Weinen und ein gutes hauseigenes Bier. Preisleistung top.

• Sehr freundliches Personal, auf Sonderwünsche wird sofort eingegangen, Zimmerservice ist optimal

• Druch die zentrale des Hotels 8 Min. Fußweg zum Lift, Loipe direkt am Haus und die gute Verkehrsanbindung, Bushaltestelle 50 m vom Hotel kommt man ohne Auto aus.Super Wanderwege und eine fantastische Landschaft.

• Sport

Badelandschaft super sauber, Wasserqualität top.Kinderspielzimmer für alle Altersklassen. Internetzugang

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Friedrich

Vielen Dank für die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die traumhafte Umgebung genießen konnten. Schöne Grüße und bis zum nächsten Wohlfühlurlaub bei uns im Karlwirt.