Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sina (26-30)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein rundum gelungener Urlaub!

Uriges, gemütliches in die Landschaft passendes Hotel. Unbedingt buchen!!!

• Gemütlich und frisch renoviert. Platz war absolut ausreichend und dazu gab es noch einen großen urigen Balkon mit traumhafter Aussicht.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ausreichend, allerdings nichts besonderes. Mittags gab es immer ein super kostenloses Kuchenbuffet. Das Abendessen hat dann schließlich alles übertroffen, einfach nur köstlich, egal ob mit Fleisch oder Vegetarisch!

• Freundliches Rezeptionspersonal, toller Service im Restaurant die extrem freundlich waren und einem jeden Wunsch erfüllt haben. Auch extra Wünsche beim Essen waren überhaupt kein Problem.

• Traumhafte Aussicht auf Berge und den Achensee. Direkt vom Hotel aus kann man Wanderungen der unterschiedlichsten Länge und Schwierigkeitsgrade unternehmen. Das Hotelpersonal informiert gerne darüber. 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt ist eine Seilbahn mit der man den Gipfel ganz gemütlich erklimmen kann.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Alles sehr sauber und gut. Wobei die Pools kleiner sind als sie auf der Hotelhomepage wirken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sina

Liebe Frau Sina, es ist sehr schön, positive Kommentare von unseren Gästen zu lesen und es freut uns, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne nehmen wir Ihre Anregung zum Anlaß, das Frühstücksbuffet auszubauen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen Sie aus Pertisau, Ihre Gastgeberfamilie Rupprechter und alle unsere fleißigen Mitarbeiter