- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit Blutwurst, Sülze und Brühwurstaufschnitt zun Frühstück liegt man auf dem Niveau eines Gasthofes. All die Jahre zuvor war das Buffet qualitativ weit besser bestückt. Wenn Preise steigen und Leistungen schwächeln, dann sucht man eine neue Anlaufstelle.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrter Herr G., vielen Dank dass Sie auch nach Ihrem Urlaub noch die Zeit gefunden haben unser Hotel wieder auf holidaycheck zu bewerten. Schade, daß unser Frühstücksbuffet Sie diesmal nicht zufriedenstellen konnte, obwohl die letzten 6 Jahre Sie von unserem reichhaltigem Angebot sehr begeistert waren. Gerne möchten wir Ihnen unser Sortiment nochmals aufzählen: es gibt täglich frische Semmeln und 5 verschiedene Brote, Croissants, hausgemachten Kuchen und Hefezopf, 6 verschiedene Marmeladen, Bienenhonig, Diätmarmelade, Nutella, 3-4 Wurst- und Käsesorten, Frischkäse, Leberstreichwurst, hausgem. Blutwurst und Sülzchen, Fruchtsalat und Zwetschken, einen saisonal gefüllten Obstkorb, aufgeschnittenes-frisches Obst nach Saison, Tiroler Bauernbutter, Diätmargarine, gekochte Eier und Rühreier, gebratener Speck, Naturjoghurt, eine Teebar, Müsli und 3 verschiedene Frühstückscerealien. Bezüglich der Preise sollten Sie sich auch daran erinnern, dass Sie jedes Jahr auf Ihre oftmaligen Preisverhandlungen immer einen "Spezialpreis" erhalten haben. Daher ist der Satz, wenn Preise steigen .... sucht man eine neue Anlaufstelle, für uns etwas verwunderlich. Bitte auch nicht vergessen, daß wir ein 3-Sterne Hotel sind und nicht 4-Sterne. Mit freundlichen Grüßen Sabine Rupprechter Hotel Karlwirt