Wir hatten das Hotel für einen stop over, also für eine Nacht gebucht. Was wir von dem Hotel berichten können ist, dass an der Rezeption der checkin/checkout reibungslos funktionierte. Unser Zimmer war sehr schön und sehr groß, aber sehr hellhörig. Leider vergaß man uns den Bademantel, der kostenlos und leihweise für die Dauer des Aufenthaltes zur Verfügung steht, mit in die Badetasche zu packen, Es gab aber keine Problem damit bei der Abreise, denn da wird kontrolliert, ob der Inhalt vollzählig ist. Die Handtücher hatten wir ja ;-) Der Spa Bereich ist für ein 3 Sterne Hotel sehr schön. Großer Innen- und Außenpool mit Whirlpool im Garten. Das Frühstück war gut und reichhaltig angerichtet. Das Personal war durch die Bank freundlich. Wir werde das Hotel wieder buchen, sollte es uns in Zukunft erneut zum Achensee verschlagen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für dein super Feedback zum zurückliegenden Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns über die positiven Eindrücke dazu, werden selbstverständlich aber auch die Anregung bezügl. Hellhörigkeit im Familienrat besprechen. Wir haben euch mit Freude verwöhnt und erwarten euch gerne wieder :-) Herzliche Grüße aus Pertisau sendet Sabine Rupprechter