Marco (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • SonstigeModernisierungsbedürftig, schmutzig, überteuert

Schlecht

ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit einem nicht akzeptablen Service. Definitiv keine 3*** z.B. zum Check in / Check out: - wir haben während der Dauer unseres Aufenthaltes niemanden an der Rezeption ausfindig machen können - wir sind erst gegen 22Uhr aus dem Norden angereist und es bestand keine Möglichkeit zu einem solchen Zeitpunkt einzuchecken. Daher mussten bekannte frühzeitig vor Ort in unserem Namen einchecken und dann noch Vorkasse in BAR leisten. Hier muss dringend in Sachen Hygiene und Modernisierung nachgebessert , sowie die Preisgestaltung mit 98€/Nacht in einem verrauchten Doppelzimmer überdacht werden!! Ein weiteres Mal werden wir hier definitiv nicht her kommen.

• Trotz sehr antiker Austattung, sind die Möbel in einem gepflegten Zustand gewesen, Die Größe des Zimmers und des Bads waren in Ordnung. Die Sauberkeit allerdings lässt sehr zu wünschen übrig, sehr viele Haare unterschiedlichster Art im Badezimmer, schmutzige Toilette, braunes Wasser aus dem Wasserhahn. Keine Duschwand od. zu mindestens sowas wie ein Vorhang als Spritzschutz fürs duschen, keine Halterung für die Duschbrause! Der Teppich war sehr abgelaufen und man mochte nicht barfuss laufen. Das Bett war ein absolutes NOGO! kein Matratzenschoner, teilweise Flecken und Härchen auf den Bezügen und eine sehr schlechte Qualität der Matratzen, sowie der Bettwäsche. Die Vorhänge und Türen waren total verstaubt. (Der TV ist von anno dato)

• Frühstück war gut, alles ausreichend und vielfältig da! Das Ambiente ist allerdings nicht so schön, erinnert an eine schlechte Jugendherberge.

• Sehr schlecht
  • leider haben wir nie jmd antreffen können, auch an der Rezeption nicht!

• Schlecht
  • Industriegebiet in der Nähe von nem Trucker-Parkplatz mit entsprechenden Erotica Stores

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015