Gisela (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 3-5 Tage • WinterSehr liebenswürdige und offene Wirtsleute

Wir waren im Februar eine knappe Woche zum Skifahren dort. Es ist ein älteres Hotel, die öffentlichen Bereiche und die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, die Möblierung etwas in die Jahre gekommen, aber das ist alles nicht wichtig, denn die Herzlichkeit der Wirtsleute übertrifft alles. Wir haben uns wirklich willkommen gefühlt und werden bestimmt noch mal wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber, das Bad großzügig, die Betten bequem aber die Möbel ein bisschen in die Jahre gekommen und teilweise etwas abgenutzt. Der Safe ist im Preis inbegriffen.

• Am Frühstücksbuffet konnte man alles finden, was man für ein reichliches Frühstück braucht, verschiedenste Brötchen- und Brot-, Wurst- und Käsesorten, Eier, Müsli, Obstsalat … , Das Abendessen in Menüform (mit Salatsbuffet) war abwechslungsreich, lecker und reichlich. Bei Halbpension unüblich, aber das entspricht wohl der Großzügigkeit der Wirtsleute, gab es nachmittags zusätzlich ein Kuchenbuffet. Wasser stand immer bereit und Tee konnte man sich immer zubereiten, es standen im Speiseraum und im Saunabereich immer heißes Wasser und verschiedene Teebeutel zur Verfügung.

• Der Service wird fast vollständig von den Wirtsleuten selbst erledigt, mit einer Herzlichkeit und Offenheit, die man lange suchen muss. Auch die anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich, traten aber kaum in Erscheinung.

• Gut
  • Mit kurzen Fahrzeiten sind die Skigebiete Katschberg und Obertauern zu erreichen, direkt am Ort ist Grosseck/Speiereck. Wir hatten diesen Ort gewählt, weil wir verschiedene Skigebiete nutzen wollten.

• Sport

Der Saunabereich ist großzügig gestaltet, mit zwei Dampfkabinen, einer finnischen Sauna und einer Infrarotkabine ausgestattet, zusätzlich gibt es verschiedene Duschen, einen „Erlebnisduschengang“, ausreichend Ruheliegen und andere Sitzmöglichkeiten. in der Kellerbar gab es abends mehrmals Musik und Tanz.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder