- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück war ausreichend und alles vorhanden. Was nicht so schön war, dass das Gemüse scheinbar sehr viel früher vorm Frühstück geschnitten wurde. Tag für Tag waren Gurken und Paprika trocken. Das Zimmer war ausreichend groß. Nur leider an Ecken die nicht sofort sichtbar waren staubig. Beispielsweise Lichtschalter, auf dem Kosmetiktuchkarton oder auch auf dem Föhn. Das Badezimmer bzw die Dusche waren sehr klein. Mein Partner der über 1,90 m groß ist, konnte nur sehr gequält duschen. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem ist natürlich der Blick auf die Mosel traumhaft.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jill |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jill, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine (dann auch noch so tolle) Bewertung für unser Haus zu schreiben. Danke auch für Ihr Feedback, dies hilft, uns weiter zu optimieren. Wir haben Ihre Hinweise auch bereits im Team besprochen, damit zukünftig noch mehr auf die genannten Punkte geachtet wird. Wir bedauern die für Ihren Partner beim Duschen entstandene Unbequemlichkeit, aber im Gegensatz zu den von Ihnen erwähnten kleinen Nachlässigkeiten beim Frühstück und im Zimmer können wir an den baulichen Gegebenheiten unseres Traditionshauses hingegen leider nicht viel ändern. Wir hoffen, dies hält Sie dennoch nicht davon ab, uns wieder einmal zu besuchen, um unseren familiären Service und den traumhaften Blick auf die Mosel zu genießen… Mit herzlichen Grüßen aus Cochem Ihre Familie Keßler-Meyer und die freundlichen Gastgeber