Lydia (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Silvester 2011/2012

Das Hotel bietet 44 Doppelzimmer. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Unser Zimmer lag zur Altstadt, es war sehr ruhig und hat uns gut gefallen. Wir hatten Halbpension, das Angebot war sehr gut, die Speisen sehr lecker und liebevoll angerichtet. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und alles war frisch. Wie der Altersdurchschnitt über das Jahr verteilt ist kann ich nicht beurteilen, wir waren Silvester im Hotel (es war zauberhaft geschmückt und alles war wundervoll), da war der Altersdurchschnitt im mittleren und etwas darüber liegenden Bereich. Das Mobilnetz war problemlos. Ich würde immer wieder Halbpension wählen, die Küche ist wirklich empfehlenswert.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer. Zusätzlich zur normalen Möblierung stand eine Couch im Zimmer. Eine Minibar, TV und Telefon waren vorhanden. Das Bad klein, aber zweckmäßig. Die Zimmer und die Gänge sind mit Teppichboden versehen.

• Das Restaurant hat eine gute Atmosphäre. Die Speisen (vegetarisch) sind sehr lecker. Das Frühstücksbuffet umfangreich. Wir haben leider noch nicht "unseren" Wein gefunden, aber bei unserem nächsten Besuch werden wir den ein oder anderen Wein sicherlich noch verkosten.

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich und man merkt, daß dem jungen Team die Arbeit Spaß macht. Alles sind immer sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht, dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Zimmer und das Haus ist sauber und macht einen gepflegten Eindruck.

• Das Hotel liegt an der Mosel mitten im Zentrum von Cochem. In Cochem gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten sowie Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Schiffsanleger ist direkt vor der Türe, man muss nur auf die andere Straßenseite gehen. Mit dem Taxi fährt man 5 Minuten zum Bahnhof.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann mit dem Schiff einige Touren unternehmen, Wanderungen durchführen, es gibt vieles zu besichtigen, an Weinproben teilnehmen. Wir waren Silvester im Hotel. Das Restaurant war sehr schön geschmückt, daß Personal dem Motto entsprechend gekleidet, das Essen sehr lecker und für Musik sorgte ein Alleinunterhalter. Internet kann ich nicht beurteilen, da wir es nicht benötigten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zahlreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde