Die Lage ist "Mittendrin". Schöne Aussicht (2. OG) auf Mosel und den Platz/ Straße. Haus macht gepflegten und gut geführten Eindruck. Interieur macht einen guten, gemütlichen und gepflegten Eindruck und verbreitet einen haptisch-warmen Eindruck. Gott sei Dank; Keine kubisch-minimalistische Innenarchitektur. Leider keine Rezeption, Lobby und kein Clubraum mit Zeitschriften und Barservice, Insgesamt keine gravierenden Schwächen
Behagliche Einrichtung, Sehr gutes Bett, Es fehlt lediglich ein formstabiles Schaumkopfkissen (Hatte mein eigenes mitgebracht) und ggf. ein 2. Stuhl.
Speisenkarte könnte noch um leichte, vegetarische Gerichte erweitert werden: Folienkartoffel mit kleinem Salat, Riesenrösti mit Rahmspinat, Rinderkraftbrühe !! Es fehlt ein Clubraum/ Bar für Abendgastronomie mit Drinks, Wein und Fingerfood und Tappas !
Das Personal war teilweise zu sehr auf den aktuellen Service fixiert. Wenn jemand zur Küche läuft, sollt er eben einen Rundum-Blick durch den Saal streifen, ob auch noch andere Gäste einen Wunsch haben. Wir wollten noch Croutons zur Pfifferlingsuppe nachordern, aber keiner registrierte meine Handzeichen ???
Anreise aus dem Emsland, E= ca. 330,- Km; Nervige Staus !! Gesamte Reisezeit : 6,- Std, , davon 1,5 Stdn. Pause, 2,5 Stdn. Staus !!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife