Stephan (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Reeles Haus mit excelenter Lage, Schulnote 2,3 !

Die Lage ist "Mittendrin". Schöne Aussicht (2. OG) auf Mosel und den Platz/ Straße. Haus macht gepflegten und gut geführten Eindruck. Interieur macht einen guten, gemütlichen und gepflegten Eindruck und verbreitet einen haptisch-warmen Eindruck. Gott sei Dank; Keine kubisch-minimalistische Innenarchitektur. Leider keine Rezeption, Lobby und kein Clubraum mit Zeitschriften und Barservice, Insgesamt keine gravierenden Schwächen

• Gut
  • Behagliche Einrichtung, Sehr gutes Bett, Es fehlt lediglich ein formstabiles Schaumkopfkissen (Hatte mein eigenes mitgebracht) und ggf. ein 2. Stuhl.

• Speisenkarte könnte noch um leichte, vegetarische Gerichte erweitert werden: Folienkartoffel mit kleinem Salat, Riesenrösti mit Rahmspinat, Rinderkraftbrühe !! Es fehlt ein Clubraum/ Bar für Abendgastronomie mit Drinks, Wein und Fingerfood und Tappas !

• Das Personal war teilweise zu sehr auf den aktuellen Service fixiert. Wenn jemand zur Küche läuft, sollt er eben einen Rundum-Blick durch den Saal streifen, ob auch noch andere Gäste einen Wunsch haben. Wir wollten noch Croutons zur Pfifferlingsuppe nachordern, aber keiner registrierte meine Handzeichen ???

• Gut
  • Anreise aus dem Emsland, E= ca. 330,- Km; Nervige Staus !! Gesamte Reisezeit : 6,- Std, , davon 1,5 Stdn. Pause, 2,5 Stdn. Staus !!

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis