Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marc (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit 1A-Frühstücksbuffet

Schönes Hotel in idealer Lage mit 1A-Frühstück, wir haben uns wohl gefühlt. Wir würden auch ein 2. Mal dieses Hotel buchen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit zusätzlichem Schlafsofa für unsere Tochter (12). Das Zimmer ist mit Teppichboden ausgestattet. Mir gefiel dies nicht so gut, meiner Frau allerdings schon. Da scheiden sich die Geister. Das Zimmer war sauber - allerdings stand es scheinbar schon länger leer und man hat versäumt, die Minibar und den Tisch sowie die Fensterbank vom Staub zu befreien. Dies habe ich selber nachgeholt. Die Betten waren sehr gut und das WC war sehr sauber. Einzig die Dusche ist ein wenig klein geraten.

• Das Hotel besticht durch sein wirklich großartiges Frühstücksbuffet. Vom Räucherlachs bis zum Fleischsalat war vieles vertreten. Viele Wurst & Käsesorten, sehr viele verschiedene Marmeladen und schmackhaftes Rührei. Zum Rührei gab es Bacon, Würstchen und kleine Frikadellen. Es gab viele verschiedene Brötchen und eine gute Auswahl an Müsli. Besser kann man ein Frühstück eigentlich nicht anbieten.

• Gut
  • Die Freundlichkeit war gut, wir haben uns wohl gefühlt.

• Besser könnte die Lage des Hotels nicht sein: das Hotel liegt direkt an der Moselpromenade und bildet somit den perfekten Ausgangspunkt für alle Cochem-Aktivitäten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife