Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gesamteindruck

Buchung ohne Probleme,Zimmer mit Moselblick sehr schön.Trotz dem das es zur Promenade hin die Zimmer liegen keine Geräusche dank perfekter Fenster. Schade war dass der Balkon sehr ungepflegt war,in unserer einwöchichem dasein nie gereinigt wurde. Die Hundepauschale überzogen ,Gross zahlt soviel wie klein.

• Gut
  • Zimmer verfügen über Fernsehen telephon,Wlan im Haus.Dank super Matratze angenehmes schlafen. Das Bad ist klein, aber immer top sauber.

• Ausreichende Karte ,es war kein Gericht dabei wo es was zu beanstanden gab. super Frühstück ,es fehlte an nichts Frühstück oder Abendessen auf der Terrasse sehr gemütlich ,mit Blick zur Mosel ,schöne Bepflanzung gab den Rahmen dazu.

• Gut
  • Keine Probleme ,Man bekam freundliche Auskünfte in allen Bereichen

• 4 Std. Anfahrt über die Autobahn kein Problem. Ausflüge für jeden etwas ob mit Schiff Rad oder nur Wandern .Hierzu benötigt man kein Auto.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Nein

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, danke für Ihre nette und detaillierte Bewertung. Es ist schön, dass Ihnen unser Haus, die Terrasse mit Blick zur Mosel und auch Ihr Zimmer so gut gefallen hat. Deshalb bedauern wir es, dass Ihnen der Zustand des Balkons in Ihrem Zimmer nicht zugesagt hat. Wir haben dies bereits mit unserem Housekeeping besprochen, damit zukünftig noch mehr als bisher schon darauf geachtet wird. Ein direkter Hinweis Ihrerseits noch vor Ort hätte dazu beigetragen, hier direkt Abhilfe zu schaffen. Nicht ganz nachvollziehen können wir Ihre Anmerkung zu unserem Haustierzuschlag. Eine Servicepauschale von 12 Euro pro Nacht ist keineswegs überteuert, sondern gängiger Durchschnitt. Auch kann keine Unterscheidung zwischen großen und kleinen Hunden getroffen werden, da der Reinigungsaufwand der selbe bleibt. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus, beim Frühstück und unserem Angebot im Restaurant ansonsten an nichts fehlte und dass unserer Serviceteam Sie in allen Bereichen überzeugen konnte. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns wichtig, da wir Ihnen bei Ihrem Aufenthalt die schönste Zeit des Jahres bereiten wollen. Herzliche Grüße aus Cochem Ihre Familie Keßler-Meyer und die freundlichen Gastgeber