Spontanentscheid zu einem Moselwochenende. Im Hotel Karl Müller hatte man sogar noch ein Zimmer frei. Zwar nicht zur Moselseite sondern zur Innenstadt, aber bei Spontantouren nicht zu ändern. Das Hotel ist sauber und sehr schön eingerichtet. Wir hatten eine Übernachtung mit kalt/warmen Frühstücksbuffet. Eine Vielzahl von Niederländern war ebenfalls im Hotel untergebracht. Die Mosel ist ein Magnetpunkt für viele Europäer.
Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und gepflegt, TV, Minibar, Telefon, alles was man benötigt. Ein schönes, moderes Bad mit Dusche und WC rundete alles ab. Eine Rennovierung kann noch nicht sehr lange her sein.
Abends waren wir unterwegs und haben deshalb nicht im Hotel gegessen. Das Restaurant mit Terrasse zur Mosel ist sehr sauber und ordentlich. Ein angenehmes Ambiente und eine recht moderne und gepflegte Ausstattung lädt zum verweilen ein. Das Frühstücksbuffet war so, wie ich es liebe. Gekochtes Ei, Rührei, Schinken, Würstchen, Lachs, frisch gebackene Brötchen, alles was ein leckeres Frühstück ausmacht. Kaffee, Orangensaft soviel man möchte, sogar Sekt konnte man trinken, wenn man wollte.
Der Service war sehr angenehm. Das Personal sehr aufmerksam, sehr freundlich, aber dennoch unauffällig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Mitten an der Moselpromenade, Zentral im Ort, kurze Wege. Restaurants und Lokale in Hülle und Fülle. Eine große Anzahl an Geschäften, Boutiquen, Apotheke, Drogeriemärkte, alles da, was man braucht. Die Stadt selbst ist schon eine Reise wert. Schiffstouren, Burgbesichtigung, alles im nahen Umfeld. Sehr zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife