Susanne (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Überteuert, aber gute Lage und freundliches Personal

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Diese Bewertung bezieht sich auf die höchste Kategorie! Wir hatten ursprünglich die zweithöchste Kategorie über den Anbieter gebucht und waren leicht schockiert. Lediglich die Zimmer der höchsten Kategorie sind neu renoviert und sind im obersten Stock mit behindertengerechtem, gutem Zugang. Die wirken hell und freundlich. Die Zimmer der zweithöchsten Kategorie sind veraltet, wirken trotz sicherlich guter Reinigung schmuddelig und überhaupt nicht einladend, selbst wenn man nur die Nacht im Hotelzimmer verbringt. Die Weiterempfehlung bezieht sich daher ebenfalls nur auf die höchste Kategorie. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und um sofortige Lösungen etwaiger Probleme bemüht (vor dem Upgrade, durften wir problemlos vorab die Zimmer anschauen; bei einem stadtbedingten Stromausfall durften wir das Bad eines anderen Zimmers benutzen, da bei Stromausfall die Wasserversorgung im obersten Stockwerk nicht mehr funktioniert). Die Lage ist sehr gut. Der Pool ist in Ordnung, aber nicht überragend, dafür ist aber der dazugehörige Strandabschnitt zu empfehlen! Echsen sieht man ständig auf dem Hotelareal und wenn man ein wenig Glück hat, sogar Kapuzineräffchen. Der Hotelgarten ist sehr gepflegt. Wir hatten nur das Frühstück und dieses war für die Verhältnisse in Costa Rica gut. Die Preise der Hotelzimmer und der Bar wirkten auf uns überteuert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Susanne