Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Mein Favorit in Biberach, absolut empfehlenswert

Gut

Zimmer, wie immer tiptop sauber und gemütlich, Wir hatten ein Raucherzimmer, WiFi im Haus und Sauna. Sehr gemischtes Publikum, da wir am Kinder und Heimatfest (= Schitza) gebucht hatten. So waren viele Nationalitäten und Altersklassen im Hotel. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, immer frisch und komplett und der Service hat mehr geboten, als man sonst in so einem Haus erwartet. Wir haben bei der Abreise gleich wieder für nächstes Jahr gebucht. Preis / Leistung ist gut und das Personal allzeit freundlich und zuvorkommend. Eventuelle Problemchen werden schnell und diskret gelöst

• Verschiedene Größen und saubere Zimmer, zum Teil mit Balkon und alle aber mit Telefon, WLAN und TV. Toilette und Bad mit Dusche immer sauber!!!

• Gut
  • 1 gutes Restaurant mit lokalen und internationalen Speisen und Getränen, 1 Bar, die bis auf 1 Abend perfekt war. Sauberkeit und Ordnung sind gut bis sehr gut

• Gut
  • In Punkto Freundlichkeit, Sauberkeit und Zuvorkommenheit kann man in diesem Haus nun wirklich NICHT klagen. Einen winzigen Punkt Abzug gibt es aber für die noch nicht perfekte Ausbildung des Personals an 1 Abend in der Bar. Das war aber sicherlich nur ein Ausrutscher. ;-)

• Zentrumsnah aber nicht laut gelegen, direkt am Rande der Altstadt mit den vielen Kneipen und Einkaufsmöglichkeiten. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist perfekt. Die Bushaltestelle direkt vor dem Haus aber die wunderschone Fachwerkhäuser-Altstadt ist auch in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Stadtbrunnen, das Rathaus, der Stadtbach und die Plätze laden zum Bummeln in den Geschäften ein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Uwe