Rolf (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kurzurlaub an der Mosel

Sehr gutes, familiengeführtes Hotel. Super Lage, nur 3 km von Cochem, am Radweg gelegen. Von der schönen Terrasse kann man auf die Mosel schauen. Die Zimmer sind alle neu renoviert und sehr liebevoll eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen sollte sich kein Gast entgehen lassen, hier kocht der Chef selbst und sehr, sehr lecker und frisch. Auf Sonderwünsche wird eingegangen. Er gibt auch gerne Tipps für die Freizeitgestaltung in der Umgebung. Wir kommen mit Sicherheit wieder! Ein kostenloser Parkplatz ist vor dem Haus vorhanden, unsere Fahrräder sind sicher in einer Garage geparkt worden. Auch kostenloses WLAN ist im Hotel verfügbar.

• Wir haben ganz oben prima geschlafen, da eine Klimaanlage vorhanden war. Sehr schönes Badezimmer mit Dusche und Badewanne!

• Hier kocht der Chef und breitet alles frisch zu. Super lecker.

• Die Familie Junglas ist für alle Fragen ansprechbar, extra Wünsche wurden erfüllt.

• Am Ortsrand, oberhalb der Mosel, nur 3 km nach Cochem, der Wildpark ist mit einer Wanderung durch die Weinberge gut zu erreichen.

Wandern Radfahren, Schwimmen, Moselrundfahrten, Wildpark in Klotten vorhanden

Dauer:1 Woche im Juni 2019