Patrick (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel ohne Strand

Gut

sehr schönes, modern wirkendes hotel, topgepflegt und immer sauber. es ist sowohl frühstück als auch halbpension möglich. da wir noch ausserhalb der "echten" hauptsaison waren, war noch nicht viel los, etwa das halbe hotel war besetzt. das publikum war bunt gemischt, deutsche, österreicher, italiener, slowenen...

• Gut
  • zimmer sond groß und gemütlich, leider etwas dunkel. klimaanlage und kühlschrank tun brav ihren dienst, es gab keine beanstandungen. fernseher mit sat ist auch vorhanden. manchmal kam über die bad-lüftung zigarettengeruch in unser bad, wahrscheinlich hat einer der nachbarn im bad geraucht.

• Gut
  • tolles frühstück, viel auswahl, leider wenig abwechslung. abendessen haben wir nie probiert.

• sehr freundliches personal, hohe problemlösungskompetenz, viele sprechen deutsch, alle englisch - alles perfekt.

• der blick über die marina ist sehr nett, es ist beim hotel auch immer sehr ruhig, da es auf einer anhöhe ausserhalb des ortes punat liegt. das hat aber den nachteil, dass man in die stadt eine ganze weile laufen muss (20min), und auch einkaufsmöglichkeiten gibt es in der nähe keine. für uns war das nicht so problematisch, da wir mit dem auto dort waren. ein grosser nachteil ist, dass es in erreichbarer nähe (zu fuß) keinen strand gibt, obwohl das im prospekt stand. zu den attraktiven stränden fährt man ungefähr 20min... das hotel ist also für reisende ohne auto nicht zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Patrick