Großes futuristisches Tagungshotel am Rande von Bonn. Aufgrund einer Tagung war ich in diesem Hotel untergebracht. Viele Firmen sind in direkter Nähe. Leider wenig bis keine Möglichkeiten in der Nähe Essen zu gehen.
Die Zimmer, eines der Schwachpunkte im Hotel. viele Zimmer sind zum verglasten Innenhof, dadurch Öffnen der Fenster möglich (wäre auch Quatsch, weil man ja auch keine Frischluft durch den verglasten Innenhof bekommen kann) Die Klimaanlage war zwar laut und aktiv aber hat keinerlei frisch oder kühle Luft gebracht. Ich würde nicht wieder in so einem Zimmer wohnen wollen. Der Aufpreis für Zimmer mit Fenster nach AUSSEN war schon sehr hoch.
Hier möchte ich das Frühstück loben. Die Qualität war wirklich gut. Einzig wenn eine große Gruppe gleichzeitig frühstückt wie bei Tagungen so üblich, dann ist das Personal überfordert. Das ist schade gerade für Einzelgäste, die ja teilweise sehr hohe Preise für das Frühstück zahlen.
Teilweise sehr gut - teilweise nicht gut, bis schlecht. Man spürte das das Hotel Probleme mit genügend gutem Personal hat.
Wie schon gesagt - ein Tagungshotel. Gute Busverbindung zum Hauptbahnhof - alternativ die U bzw. Stadtbahn verbindung (ca 15 min zu Fuss)
- Geschäftsreise
Schwimmbad mit Infinity Pool, Fitness -