Manuela-Andrea (46-50)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Luxuriöses Hotel, toller Service

Meine Firma veranstaltete in diesem Hotel eine mehrtätige Tagung inkl. Abendveranstaltung. Insgesamt nahmen daran fast 200 Personen teil. Alles lief reibungslos und unproblematisch – angefangen vom Check-In bis zum Auschecken. Während meines Aufenthaltes war das Personal jederzeit ansprechbar, freundlich und hilfsbereit. Da ich wußte, dass die Tagungs- und Eventräume im hinteren Teil des Hotels liegen, bat ich um ein Zimmer im Bereich zur Straße hin. Hier waren Tagungsgeräusche bzw. die Musik von der Abendveranstaltung nicht zuhören. Mein Zimmer war sehr geräumig und stylisch eingerichtet. Es verfügte über alles was man sich von einen Hotelzimmer verspricht: Flachbildfernseher, Kaffeemaschine mit Kaffee- bzw. Teekapseln und Minibar. Die raumhohen Fenster werden über eine zentrale Steuerung mit einer Jalousie automatisch verdunkelt. Um ehrlich zu sein, war für mich die Tastatur etwas ungewohnt und nicht selbsterklärend. Technikaffine Menschen haben aber sicher ihre Freude daran. Die Matratze meines Doppelbettes war sehr gut. Das Bad war ebenfalls sehr stylisch gestaltet, inklusive luxuriöse Pflegeprodukte. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und unglaublich reichhaltige. Das kostenfreie WLAN im Hotel funktionierte sehr gut. Ich kann das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen