Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Grundsätzlich schön, jedoch überteuert

Schlecht

Schade, mehr Management notwendig, Potential ist da

• Wir sollten zuerst ein superior Zimmer bekommen, dies war leider vom Vorgänger noch nicht gereinigt, dann bekamen wir ein größeres Zimmer, grundsätzlich super, jedoch waren Ablage, wie Bett zu gestaubt, sehr großes Bad, mit Badewanne und Dusche, toll

• Frühstück lecker, aber chaotisch, Eierspeisen dauern sehr lange, der Koch gibt einem das Gefühl, dass man besser nichts bestellen soll, es fehlte an Nichts, leider nur bis 10:30 Uhr

• freundlich, zuvorkommend

• Mit dem Bus kommt man gut in die Stadt

• Gut

• Wellness
    • Sport

laufen am Wasser, super schön, Fitness sehr warm und klein, Außenpolitik beheizt, aber doch kalt, Sauna überfüllt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihr umfassendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern es sehr, dass wir in keinem Bereich ihre Erwartung vollumfänglich erfüllen konnten, freuen uns dennoch, dass Sie wiederum auch die schönen Aspekte genießen konnten. Es tut uns leid, dass Ihnen der Koch dieses Gefühl vermittelt hat und Ihr Gesamteindruck des Frühstücks eher chaotisch ausfiel. Denn wie Sie sagen, liegt uns ein gelungener Start in den Tag mit Ihnen sehr am Herzen, weshalb wir bemüht sind, dass es Ihnen an nichts fehlt. Schön, dass Sie unsere Lage mit einem Spaziergang genutzt haben, wir eine Lösung bei ihrem Check-In finden konnten und ihnen die Zimmerausstattung so gut gefiel. Natürlich darf es nicht sein, dass Sie ein verstaubtes Zimmer vorfinden, weshalb wir neben dem Küchenteam auch das Housekeeping über Ihre Erfahrung in Kenntnis und um Sensibilisierung gebeten haben. Kehren Sie doch bald wieder, um hoffentlich dann in den Rundumgenuss unseres Spabereiches zu kommen, denn aktuell sind wir dabei unseren Fitnessbereich in Kooperation mit Technogym um einen weiteren Raum zu erweitern. Oder wie wäre es mit einer vorherigen Terminvereinbarung für eine Massage, damit wir uns individuell auf Ihre Wünsche einlassen können? Setzten Sie sich gerne mit uns persönlich in Verbindung- wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Sophia Pohle Management Trainee