- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes Hotel mit teilweise renovierten Zimmern. Sehr großer Pool, war leider trüb, Frühstück mangelhaft, Abendessen bei HP ungenießbar, max. mit Frühstück und da gibt es sicher andere Hotels mit einem besseren Angebot.
Wir waren 11 Nächte in diesem Hotel und hatten wahrscheinlich daher, im Gegensatz zu anderen Bewertern ein großes Zimmer und auch ein sehr großes Bad, beides vor nicht allzulanger Zeit renoviert. Leider gab es im Zimmer außer dem Kasten keine weiteren Verstaumöglichkeiten. Die Nachtkästchen waren kleine Glastische ohne Lade. Frisiertisch auch nur Glasplatte ohne Laden. Im Bad ein kleines Regal unter dem Spiegel und leider keine weiteren Ablagemöglichkeiten. Zimmer wurde täglich gereinigt, und wir konnten kein Hygieneproblem feststellen, wie so manch anderer Reisende. Unser Zimmer lag im Innenhof, war eher ruhig, wenn nicht irgendwelche Engländer, und die gab es in Unmengen, mitten in der Nacht heim kamen und zu grölen begonnen.l
Igitt Igitt Igitt - so ein schlechtes Essen wie bei gebuchter Halbpension habe ich noch nie wo erlebt und wir waren in den letzten 17 Jahren immer mit All Inclusive unterwegs und da erlebt man auch so einiges. Aber das Buffet am Abend war immer Spaghetti, Gulasch mit Kunst-Püree, Hühnerbeinchen mit trockenem Reis und Fisch mit totem Gemüse. Salatbuffet waren ein paar Stückchen Gurke, wenn man noch welche erwischt hatte, Tomate, Zwiebel, Kraut und Oliven, Ende. Bei den Vorspeisen war 1 Sorte Käse und Toastschinken (gleiche Auswahl wie beim Frühstück). Die ersten Tage waren wir am Abend noch Essen, in der Hoffnung, dass es besser wird, Fehlanzeige. Die anderen Abende haben wir unter die Blechdeckel gesehen und sind auswärts Essen gegangen - aber wie schon erwähnt, ist auch hier Vorsicht geboten. Frühstück mit 1 Sorte Käse, 1 Sorte Toastschinken, keine Weckerl oder Brötchen, nur Wecken zum selbst abschneiden von Brotscheiben. Kleine Kipferl vorhanden. Obst und Joghurt auch vorhanden, aber alles auf minimalstem Auswahlstandard.
Die Damen an der Rezeption bei unserer Ankunft war freundlich. Der Rest vom Personal bemühte sich, da wir aber von der gebotenen Halbpension soooooo enttäuscht waren, haben wir im Hotel nichts konsumiert. Getränke gibt es an der Promenade in diversen kleinen Supermärkten und Essen gehen, könnte man pausenlos. Es gab auch einen Service wenn man am Strand etwas bestellen wollte.
Ich lese gerne Hotelkritiken. Mache mir auch immer mein eigenes Bild und bin oft erstaunt, wenn jemand über das Essen jammert. Aber hier verstehe ich es total und kann mich nur anschließen. Hotel liegt an der Strandpromenade, bei Anreise bleibt der Bus oberhalb des Hotels stehen, war für uns aber kein Problem. Sehr schnell taucht ein Kofferträger auf und hilft. Rund um das Hotel sehr viele Restaurants und Bars. Aber auch hier ist Vorsicht geboten. Teilweise wird für die auf den Tisch gestellten Oliven und Brot ein extra Gedeck verlangt. Wenn man mittags nur eine Kleinigkeit bestellt, wurde das schon mit "That's all, not more??" und hoch gezogenen Augenbrauen und in weiterer Folge Unfreundlichkeit quitiert. Am Strand gab es angenehme Liegen mit einer dicken weichen Auflage. Die waren super. Leider gab es am Strand keine Dusche. Einzige Dusche beim Hotel hinter dem Pool.
Vom Hotel aus keine Vorhanden, in der Nähe Wassersport, das war es dann. Man muss sich sein Programm halt selbst gestalten. Wir fuhren einen Tag selbst mit einem Mietwagen über die Insel um alles anzusehen, großteils aber überall volle Abzocke. Eine abendliche Segelbootrundfahrt in der Caldera mit Essen und Sonnenuntergang ist sehr zu empfehlen. Das Pool war an den ersten Tagen nach unserer Ankunft extrem Trüb, man sah nicht einmal den Boden, hat sich an den letzten Tagen gebessert. Keine Unterhaltung seitens des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Elke |