- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist Wahrlich ein Hotel für eine Woche und nicht mehr. Am 5.Tag hat das Personal welches Morgens zum Frühstück den Cafe und Tee brachte nicht einmal mehr gefragt und ist gar nicht zum Tisch gekommen. Das Hotel feierte gerade seinen 40.Geburtstag und das hat man Ihm wohl auch angsehen. Unsere Eingangstür zum Zimmer ging nur halb auf weil sie dann derart am Boden streifte das sie steckenblieb. Die Badewanne war von Rost befallen und Stellenweise sickerte Wasser durch den Boden herauf. Das Personal war sehr unpersönlich und wohl schon froh das die Saison bald aus ist. Das Frühstücks- Buffet war sehr spärlich und eher einer 2 Sterne Pension gleichzustellen wobei man dort oft bessere Sachen bekommt. Sehr gut in Kamari und auf der ganzen Insel sind die Bus- Verbindungen und man braucht daher keinen Mietwagen. Es sind viele Restauranta und Geschäfte in der Nähe. Der Strand ist Steinig aber das wussten wir und daher ist das in Santorin eben so und deshalb OK. Kamari ist ein guter Ort zum Wohnen wenn man nach Santorin fährt -es fährt ständig ein Bus nach Fira hinauf und von dort kommt man wiederum mit dem Bus überall hin. Santorin war gut, aber nicht so gut das wir noch einmal dorthin fahren würden. Hotels gibt es in Kamari am Strand sicher bessere und persönlichere je nachdem wie anspruchsvoll man ist. Wir sind keine Meckerer und haben uns auch nie dort beschwert weil uns dieser Komfort für eine Woche reichte. Für eine Woche Urlaub kann man das Hotel weiterempfehlen für 2 Wochen würde ich nein ankreuzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut