Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Günstig gelegenes, nettes Hotel

Die Anlage selbst ist überschaubar und gut angelegt. Die Lobby ist 24 Stunden besetzt. Internet gibt es gratis. Wir hatten N/F gebucht und waren mit dem Frühstück zufrieden. Gefehlt hat mir frisches Obst, aber ansonsten war es gut und in Ordnung. Unbedingt sollte man einen Ausflug nach Oia und Thira machen! Am besten mietet man sich dazu ein Auto. Aber Achtung: es lohnt sich, bei mehreren Vermietern anzufragen. Die Preise und Leistungen sind doch recht unterschiedlich. Der Tank wird auch nicht sehr beansprucht, da die Insel relativ klein ist und man rasch von Ort zu Ort kommt. Alternative: die öffentlichen Busse. Eine Fahrt nach Thira kostet z.B. 1,60 EUR, wenn man weiter nach Oia möchte, zahlt man weitere 1,60 EUR und steigt direkt in den nächsten Bus um.

• Das Zimmer war für 2 Personen groß genug (Superior mit Meerblick), es gab eine Klimaanlage und einen Ventilator an der Decke und was sehr angenehm war - es gab einen Kühlschrank! Dafür war das Badezimmer eine Zumutung. Es war zwar sauber, aber extrem klein. Man konnte sich darin kaum bewegen. Das war aber eigentlich auch das einzige größere Makel, das ich in diesem Hotel beanstanden möchte.

• Gut
  • Es gibt eine Bar und ein kleines Restaurant beim Pool. Wir haben 1x dort gegessen, die Preise waren in Ordnung, das Essen war sehr gut.

• Gut
  • Das Personal ist durchgängig freundlich und zuvorkommend. Gesprochen wurde Englisch. Die Zimmer waren sauber, nur das Badezimmer könnte eine Grundreinigung vertragen. Wir haben zunächst ein anderes Zimmer bekommen, wollten aber wechseln - das hat anstandslos funktioniert.

• Das Hotel liegt nur durch die Promenade getrennt direkt am Strand und hat eine Taverne nach der anderen direkt vor der Türe. Es gibt auch ausreichend Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte, Juweliere, Autovermietungen, etc.). Eine Busstation, um sich auch ohne Auto bewegen zu können, liegt auch in unmittelbarer Nähe. Die Busse sind übrigens auch sehr pünktlich!

Es gibt keine Animation, was sehr angenehm war. Das Pool war sauber und groß genug für alle Gäste. Die Liegen waren leider teilweise etwas ramponiert, aber das war nicht so schlimm. Leider muss man auch dort rechtzeitig seine Liegen reservieren, um am Pool liegen zu können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011