Dagmar (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein gelungener Urlaub auf Santorin

Das Kamari Beach Hotel liegt nur durch die Strandpromenade getrennt direkt am Meer. Liegt man am gepflegten poolbereich überblickt man gleichzeitig den Pool und das Meer.

• Wir hatten das Glück, ein Zimmer mit Meerblick zu erwischen. Das Zimmer ist einfach aber gepflegt eingerichtet. Das Bad klein und mit Sitzbadewanne ausgestattet. Die Klimaanlage kann individuell reguliert werden. Safe ist zumietbar. Der Fernseher bietet an uns verständlichen Sendern nur bbc und ZDF, was in einem kombinierten Städte/ Badeurlaub nicht stört.

• In der Übernachtung inkludiert ist ein Frühstücksbüffet. Kleine Croissants, 2 Brotsorten, 2 toastbrotsorten mit Toaster, Obst, griechisches Joghurt, Marmeladen, Schokoladeaufstrich, je 2 Sorten Wurst und Käse, Gemüse, baked beans, Eierspeise, Spiegelei, harte Eier , zerealien und Fruchtsäfte holt man vom Buffet. Kaffee wird zum Tisch gebracht. An Pool Bzw einem zum Hotel gehörigen Strandlokal können Mittag- und Abendessen zugekauft werden. Die Karte für mittags enthält Snacks, Nudelgerichte und Landestypisches in gutem Preis- Leistungsverhältnis. Abends sind Gerichte und Preise eher gehoben.

• Schon beim ankommen würden wir vom receptionisten sehr freundlich begrüßt. Überhaupt wären wir vom Personal - sei es nun das Service beim Frühstück oder am Pool oder die Zimmermädchen- sehr angetan. Durch die freundliche Art haben wir uns stets willkommen gefühlt.

• Zentral in Kamari gelegen sind hier diverse Läden, Bäckerei, Lokale, kleine Supermärkte und die Busstation nach Fira fußläufig sehr schnell zu erreichen. Der Bus verkehrt alle 20 Minuten und braucht ungefähr eine halbe Stunde nach Fira. Und von dort dauert es mit dem Anschlussbus ca ebensolang nach Oia. Die Fahrt vom Flughafen direkt vors Hotel hat ca 20 Minuten gedauert. Die ankommenden Flugzeuge sind in Kamari zu hören und zu sehen. Was uns überrascht hat: es stört nicht. Das Meeresrauschen, der Wind sorgen für eine Art Grundgeräusch, wir haben demnach auch nie jemanden klagen gehört.

Strand und Pool direkt in oder vor der Anlage. Ganz in der Nähe ein minigolfplatz. Abends empfiehlt sich jedenfalls der Besuch von Fira und Oia.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Dagmar