David (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Soweit ganz gut

Gut

Das Hotel besteht aus 2 Anlagen, die nun zusammengeführt werden, es gibt einen neueren Trackt, der hauptsächlich an französische Gäste vermietet wird und ein älteres Gebäude wo wir untergebracht waren. Das ältere Gebäude scheint aus den 70er zu stammen, das neuere 80/90er. Generell war der Zustand, trotz seines alters, ok. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beklagen, aber wir haben von anderen Urlaubern auch gegenteiliges gehört. So und nun kommen wir zum großen Manko: Das Hotel wird eigentlich nur französischen Gästen angeboten. Nur die Restplätze gehen an LTur. somit ist die Gäste Struktur 80% Franzosen, 15% Deutsche und 5% andere Nationen. Man merkt auch überall, dass es eigentlich für Franzosen ist, da alles auf Französisch geschrieben ist, alle Kellner, Animateure & Rezeptionisten franzöisch können. Wir hatten auch am Anfang das Gefühl, dass wir von der wertigkeit nicht gleichauf mit den Franzosen waren. Dies legete sich mit der Zeit aber etwas. Fazit: ich kann das Hotel bedingt weiter empfehlen. Preis/Leistung war aber gut udn von der einrichtung her haben wir nicht mehr erwartet. Man kann vor ort nicht wirklich viel machen, aber der Strand is echt super. Wenn einem das mit dem Französichen nicht viel ausmacht und man keine Familie mit dabei hat, die geren anmtaion mag is es ok. Essen super, all-Inc auch gut, service manchmal naja. Als Pärchen urlaub zu empfehlen, aber vorsicht mit den Betten!

• zimmer waren ca 16m², hat ein kleines Bad mit dusch und Föhn(and dem bad hat man am ehesten das alter angesehn), es gab einen Kühlschrank und eine Klimaanlage, die kostenlos war, und einen kleinen Balkon. Das Zimmer ist auch nicht das modernste, aber bei dem Wetter ist man eh nur zum Frisch machen und schlafen da. Ärgerlich war ( für alle deutschen Pärchen): es gab im alten Trackt des Hotels wohl keine Doppelbetten, so wurden dann unsere 2 Einzelbetten zusammen geschoben und in die Mitt Decken zum abpolstern...das hat mich geärgert. bei Beschewerde hatten sie uns ein anderes Zimmer gezeigt, da war aber das selbe Problem die zimmer waren nicht hellhörig, das TV nur auf griechisch also so weit ok die zimmer, wenn man sich nur zum schlafen da aufhält!

• Gut
  • Das All-Inc Angebot ist gut. Neben einem grßen Frühstücksbuffet gibt es mittags und ABends das Essen auch in Buffetform, wobei man zwischen ca. 12 un´terschiedliche Essen aussuchen konnte. Es gab auch jedes mal Essen, dass vor ort zubereitet wurde. Über das Essen konnten wir uns nicht beschweren, auch wenn sich manche Speisen wiederholt haben, hat man immer was gefunden. Es gibt jeden Tag auch für Kinder Pommes und Pasta. Salatbuffet war super und besonders hervorheben sollte man die ganze griechischen Käse, Oliven und so... richtig lecker! Es gab auch immer noch Nachtisch. Wir fanden es im Restzaurant zu voll und zu Laut und die Kellner/Abräumer waren manchmal en bisschen nervig aber sonst war es gut...wie gesagt wer auf mediteranes Essen steht wird glücklich! Leider gab es nur ein Restaurant mit festen Essenszeiten und nur eine Bar, an der man seine Getränke bekommen konnte. Aus dem Getränke automaten kam übrigens richtige Cola und Fanta raus!

• den Service find ich schwer zu bewerten, da wir am anfang eher abgefertigt wurden, nicht großartig willkommen geheißen. An der Rezeption konnte eine Dame Deutsch, sonst konnte man sich auch gut mit Englisch verständigen, da wir auch französisch konnten, hatten wir auch kein Problem mit den französischen Schildern /z. B. am Buffet oder bar) Reinigung war gut, jeden tag frische Handtücher, leider nicht jeden tag das Bad gereinigt. Umgang mit Beschwerden war ok, es wurde auf uns eingenagen, aber man konnte jetzt nicht großartig helfen. Der Service an der Bar war gut, die 2 Barkeeper abends waren sehr nett und freundlich! aber nach 23 Uhr gab es wirklich kein All-Inc mehr, sodass man dann gut 1, 50€ noch für Bier zahlen mussten..

• Transfer zum Flughafen Araxos: top, 10-20 Minuten! Entfernung zum Strand: von unserem Hotel Komplex 5 min. Der Strand is aber wirklich toll, ganz feiner Sandstrand! Der ist wirklich ein Highlight. Direkte Hotelumgebung: nicht viel, 2 Hotels, ein Minimarkt, Natur, daher auch ruhig! Ausflüge: haben wir 2 gemacht. einen nach Patras mit dem Linienbus, gar kein Problem und echt günstig (7€ Hin-Zurück) und einen Ausflug zu einem Markt von EInheimischen mit dem Taxi, auch hin und zurück 25€ für 4 Personen! Taxi ist also wirtklich günstig! Ansonsten is rundherum eher tote Hose, es gibt noch ne Beachbar, die ganz nett ist, gelegentlich mit live Musik!

• Schlecht

es gibt einen hauptpool, an dem auch tagsüber die ganze zeit nervige animation (auf französisch) gemacht wird, erst zur mitte der woche wurde bei unserem Hoteltrackt der Pool aufgefüllt. derw ar sehr ruhig und echt gut...leider ein wenig viel Chlor am anfang. Es gab ein großes Animations programm auf Französisch. Die animateure waren am anfang gegenüber uns eher abweisen aber das mag auch an der Sprachbarriere ihrerseits gelegen haben. wir kamen mit einem der Animateure zur Mitte der Woche mal abends ins gespräch und er war sehr freundluich und hat uns das auch mitd er Struktur des Hotels erklärt. nach diesem abend war der rest der animatuere freundlciehr zu uns...ich persönlich fand die anmation eher nervig, aber dann und wann hab ich mal mit Beachvolleyball gespielt. Ineterssant war, dass die Franzosen wohl tierisch auf die Animation abfahren. es gab jeden 2ten tag auch shows und andere Programme... Kinderclub hab ich auch gesehn, aber wie so oft auf französisch, also haben deutsch familien eher weniger davon.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:David