Josef (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 3-5 Tage • Strand
Kalamitsi

Schlecht

Ruhiges, familär geführtes Hotel. Traumhafte Lage. Sehr gute Verpflegung. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und haben uns jedesmal sehr wohl gefühlt. Kein Hotel für Familien und reinen Strandurlaub. Das Hotel ist nicht ganz billig. Das Doppelzimmer kostete 2005 pro Nacht € 90,-. Allerdings haben wir nicht über einen Reiseveranstalter gebucht sondern sind einfach hingefahren. Bei Buchung z.B. übber Attika-Reisen sind die Preise günstger. Die Umgebung ist wunderschön und ideal für Entdecker.

• Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Wer auf den Peleponnes fährt ewrwartet keinen Luxus sondern funktionale, individuelle Hotels.

• Das Frühstück ist für griechische Verhältnisse üppig. Abendessen (bei Halbpension) sehr gut.

• Freundlich und zuvorkommend. Kleines Hotel daher keine zusätzlichen Serviceleistungen.

• Gut
  • Die Mani ist eine Region für Individualisten.

Kleiner hoteleigener Strand. Ansonsten keine Sportmöglcihkeiten im Hotel. Aber dafür fährt man auch nicht nach Kardamili.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2005
    Vorname:Josef