Falk (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur und wunderschön!

Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Ruhig gelegen, etwas ausserhalb von Kardamili! Das Hotels besteht aus mehreren, im landestypischen Stil der Mani gebauten, 2-stöckigen Gebäuden. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber auch 2mal dort zu Abend gegessen (alles sehr zu empfehlen). Tipp: Anreise mit Auto und Fähre (Ancona - Patras) über Attika Reisen, war voll billig. 2 Wochen mit Frühstück und Fähre 800 Euro pro Person!!!! Ein Schnäppchen bei diesem Super Hotel!

• Gut
  • Sehr saubere 4 WE-Bungalows im Mani-Stil mit eigenem Balkon, Bad, Küchenzeile. Alles recht neu und romantisch.

• Also, ich bin ja jemand der nicht viel von Speisen im Hotel hält, aber die waren echt fit. Wir hatten zwar nur Frühstück gebucht, aber das kann locker mit einem 5 Sterne Hotel in Deutschland mithalten. Es gab alles und immer genug. Zweimal haben wir auch dort zu Abend gegessen, war wieder mal super und vorallem wir zahlten damals 20 Euro pro Person, 4 Gänge + Getränke. Absolut top Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind geplatzt so viel war das. Und das allerbeste ist, sie fragen einen am Morgen ob man abends mitessen möchte, man kann zwischen 2 Hauptgerichten wählen, aber wenn man abends was anderes haben möchte, solle man es doch sagen, man würde es dann nach seinen Wünschen zubereiten. Sowas gibts in keinem 5 Sterne Hotel!!!!!

• Gut
  • Die Eigentümer waren sehr hilfsbereit und freundlich und das zu jeder Tageszeit!!! Ich denke dort gibt es 3 Leute, die etwas zu sagen haben, und jeder spricht ungefähr 2 Fremdsprachen, aber das merkt ihr dann schon, wenn ihr an den Falschen kommt! Die Zimmer waren immer sauber!

• Das Hotel liegt ungefähr 1 km vom Ort Kardamili entfernt. Man muß dazu entlang der Küstenstraße laufen, was nachts nicht ganz ungefährlich ist, da wir dort Urlaub machten, als Griechenland Europameister wurde und die Jugendlichen recht rasant unterwegs sind. Das Hotel an einen eigenen, sauberen Kiesstrand mit Sonnenschirmen und Liegen in einer kleinen Bucht (richtig romantisch). Der Weg dahin geht über eine recht kleine Treppe, aber mit der Zeit gewöhnt man sich daran.

Sowas gibts da nicht, ist nur Erholung!

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Falk