Udo (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit vielen Spaniern

Das Hotel liegt sehr gut an der Strandpromenate, etwas eng neben dem anderen aber noch akzeptabel. Das Hotel ist fast vollklimatisiert, 5 Stockwerke, ist seit 2004 offen. Zustand der Hotels ist gut, die Architektur ist gut gelungen, man kann fast von jedem Balkon aufs Meer schauen! Wir hatten Halbpension, abends mußte man die Getränke selber zahlen! Viel Spanier dort, wenig Deutsche! Für Familien ist es sehr geeignet aber auch für Paare! Wir hatten immer über ca. 33 Grad, das Hotel kann man weiter empfehlen, an der Rezeption gibt es genügend Angebote für verschiedene Touren, (Local Tours!), was zu empfehlen ist , ist der Terra Mittica Park, Aqualandia und die Tour Guadalest! Aber es gibt noch viel mehr wie das Aqualandia und Terra Natura, Prospekt liegen aus, bei Rezeption oder großer Tisch. Man kann sehr gut entspannen aber auch sehr viel Unternehmen. Das meiste ist bei Benidorm, ca. 5 km entfernt.

• Gut
  • Die größe des Doppel-Zimmers reichte uns vollkommen, Klimaanlage ging einwandfrei, die Räume waren nicht hellhörig, sauberkeit war einwandfrei, es war alles vorhanden wie es in der Hotelbeschreibung stand! (Klimaanlage, Dusche-Badewanne, Föhn, Spiegel, Safe gegen Gebühr, Telefon, TV-(4 deutsche Programme), Wasserkocher, Balkon, Minibar gegen Gebühr) keine Lärm -oder Geruchsbelästigung, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Im Erdgeschoß gab es einen großen Speiseraum, klimatisiert, war aber zum Ende sehr voll, mußten teilweise kurz warten bis ein Tisch frei geworden war. Das essen war Geschmackssache! An den ersten beiden Tagen gab es nur fast Meerestiere, das war nicht so unser Ding. Die darauf folgenden Tage war es dann besser, gab viel Karoffeln, Nudeln, Reis, Pizza, Fleisch! Weißbrot und Beilagen gab es immer, verhungern konnte man nicht. Die Sauberkeit war einwandfrei. Preise für Getränke waren ok.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist zu unterscheiden! Die Leute an der Reception waren sehr nett, war aber erst aber ca. 9 Uhr welche da die Deutsch konnten. Die Angestellten im Restaurante waren eher nicht so nett, zu hektisch und abgefertigt, mann muß aufpassen, Sie räumen viel zu schnell die Teller weg, wenn auch noch was drauf liegt! Fanden wir überhaupt nicht toll! Die Zimmerreinigung war sehr gut, kann man nichts negatives sagen. Umgang mit Beschwerden wurden innerhalb von einigen Minuten erledigt. Minibar kostet 10 Euro mit Getränken, Safe 15 Euro pro Woche + 5 Euro Pfand.

• Die Lage vom Hotel ist einfach sehr gut, direkt am Strand und der Uferpromenate! Eine sehr wenig befahrene Straße/Weg überqueren uns schon ist man am Strand, zuerst Sand dann Kiesel! Unbedingt Badeschlappen oder sogar Wasserschuhe zu empfehlen! Strand ist sauber! Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut, einige Süpermärkte in der Nähe und andere Geschäfte. Transferzeit zum Hotel ist gut, nicht zu lange. Taxi nach Benidorm kostet ca. 15 Euro, Busverbindung ist auch sehr gut, alle 15 min fährt ein Bus nach Benidorm, kosten 1 Euro! Es gibt viel Restaurants im Ort!

Sportangebote gab es keine, ein Fitnessraum auf dem Dach mit 5 Teilen, war sehr wenig. Einen Billiardtisch gab es auch der aber nicht ausreichte, man mußte immer warten! Eine Livegruppe tritt ab glaube ich 19 Uhr immer auf. Internetzugang gibt es dort, kostet die halbe Stunde 2 Euro. Der Strand war relativ sauber, aber es war direkt ab den Kieselsteinen sehr windig und die Wellen teilweise sehr stark, man spürte fast nicht die Hitze-Sonneneinstrahlung! Liegestühle waren ok, kosten jeweils 3, 50 Euro und der Sonnenschirm auch. Duschen gibt keine am Strand, nur was für die Füße. Der Swimming-Pool war sehr schön, etwas klein, reichte aber aus. Für die Kinder gab es am Ende des Pools noch etwas hinten versteckt ein paar Schaukeln etc. Es war alles sauber. Animationen gab es nicht.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Udo