Wir waren mit unserem Baby "Maya" nun schon zum dritten bzw. vierten Mal in diesem Hotel. Zweimal eine Woche zum Skifahren und eine Woche im Sommer. Zusätzlich kommen noch 3 Tage mit dem Motorrad hinzu. Wir können uns in keinster Weise beschweren. Die beiden Damen an der Rezeption waren immer zu einem netten Gespräch bereit und standen uns mit ihrem Wissen über Pfunds und die vielen Wander- und Bikemöglichkeiten stets zur Seite. Es wurde gegooglet, gedruckt und erklärt. Uns wurden wunderschöne Touren und tollen Almen nahe gelegt. Falls es bei uns mal länger dauerte und Maya nicht mitkonnte, hatten wir den perfekten Babysitter in unmittelbarer Nähe. :) Auf Wunsch wurde die Sauna um 15 Uhr angeschaltet, so dass wir drei Stunden in aller Ruhe saunieren konnten. Die Bademäntel die im Winter Standart sind, haben wir im Sommer auf Nachfrage sofort bekommen. Beim Essen war kein Sonderwunsch zu viel, so dass ich zu meinen Spaghetti Bolognese sogar eine Portion Pommes erhalten habe (es war ein Hörfehler - eigentlich sollte eine Extraportion Parmesan kommen) Wir waren mit dem Service rundum zufrieden und bei so netten Damen an der Rezeption können wir das Hotel nur weiter empfehlen. Vielen Dank, Dani, Andrea und Lea :)
Zimmer mit sep. WC und Badezimmer mit Badewanne. Die Sitzecke war perfekt um mit dem eigenen Laptop über kostenfreies WLAN sich die nächste Route auszusuchen.
siehe ausführlicher Bericht...
In kürzester Zeit bei tollen Wanderstartpunkten. Der Skibus ist direkt vor der Türe.
- Wellness
- Sport