- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Enttäuschend auf ganzer Linie! Nichts für junge Leute! Schon am erstem Tag stellten wir fest dass die Heizung im Zimmer und Bad nicht funktionierten! Trotz Reklamation blieb es kalt im Zimmer und Bad! obwohl es ziemlich kalt war! Matratzen waren total durchgelegen! Zimmer sehr alt und klein! Badausstattung noch älter! Die im Internet erwähnten Fahräder, welche zur Verfügung stehen sollten sind billige Kinderräder! In den Bergen sind sie nutzlos und gefährlich! Wellnesseinrichtungen nur an wenigen Tagen und nur für wenige Std. geöffnet! und auch nur bestimmte Bereiche! Während des Essens wird das Buffett schon abgeräumt, wahrscheinlich um Personalkosten zu sparen! Die im Internet erwähnte Fischeralm steht auch nur an einen Tag im Programm und hat mit Angeln wenig zu tun! - sehr kleiner Zuchtteich und sehr viele Besucher! Insgesamt war es für uns sehr enttäuschend, da die im Internet beschriebenen Leistungen nicht in Anspruch genommen werden konnten! Fahrräder mussten wir uns dann anderswo leihen und dafür dann extra zahlen. genauso ist es mit dem Angeln gewesen! Niemals 4 Sterne!!! Internetauftritt des hotels ist der totale Blender!!! Und den Betreibern ist es völlig egal wenn ihre Gäste frieren müssen! Ein mal und nie wieder!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut