Der Wellnessbereich des Hotel ist sehr schön! Leider ist dieser nur von 16.00 bis 19.00 Uhr geöffnet was wenn man erst gegen 18 Uhr vom Skifahren im Hotel ist dann doch recht knapp ist. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, zum übernachten für ein paar Tage sind diese allerdings vollkommen okay! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Abendessen gab es bis 20.30Uhr hier wurde allerdings gebeten bis 20Uhr zu kommen. Wir hatten noch auf unserer Freunde gewartet die ein paar Minuten später zum essen kamen und wurden in diesen zehn Minuten vier mal gebeten (höfflich) zum Menü zu gehen und uns Salat zu nehmen. Es wirkte so als wolle man hier schnell mit allem durchkommen um den Raum für das Frühstück zu richten. Was uns gar nicht gefallen hat war das Essen. Das Fleisch am ersten Abend war so trocken das wir es zurück gehen lassen haben. Leider war das Essen teilweise kalt und was uns am meisten enttäuscht hat war das es alles Fertigprodukte waren. Hier hätten wir wirklich mehr erwartet. Da für uns das Essen im Urlaub eine elementare Rolle spielt werden wir nicht nocheinmal in dieses Hotel kommen. Wer hier aber nicht ganz so verwöhnt ist der kann hier für ein paar Tage in einem freundlichen Hotel mit sehr schönem Spa-Bereich unterkommen.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau H. Nadine, wir danken, dass Sie bei uns zu Gast waren und Ihnen besonders unser Wellnessbereich gefallen hat. Wir bedauern, dass Sie unseren Hinweis bezüglich des Salatbuffets so aufgenommen haben. Neue Gäste im Hotel werden von uns darauf hingewiesen, dass Salat und Suppe am Buffet bereitstehen, um sie auf den Ablauf hinzuweisen. Das Abendessen ist für den Zeitraum zwischen 18:30 bis 20:30 geplant , die Gäste können aber bis 21:15 im Speisesaal an Ihrem Tisch verweilen. Bezüglich Ihres Kommentars zum Essen: Es tut uns leid, wenn Ihnen das Fleisch am ersten Abend nicht geschmeckt hat, damals gab es Schweinrückensteak „Madagaskar“ als Hauptspeise. Da ich persönlich abends immer im Speisesaal anwesend bin und dort auch arbeite, kann ich sagen, dass an diesem Freitag, den 11.03.16 viele der anderen Gäste sehr zufrieden mit dieser Speise waren, jedoch bleibt Geschmack auch irgendwo subjektiv. Sie hatten Ihren Urlaub vom 10. bis 13.03.2016 über das Hotelportal von hrs.de verbindlich gebucht und sind erst am 11.03.2016 angereist. Aufgrund der geltenden AGB’s hätten wir also das Recht gehabt, alle 3 Übernachtungen voll zu verrechnen, trotzdem sind wir Ihnen auf unsere Kosten entgegengekommen und haben Ihnen einen Betrag von Euro 60,-- auf unsere Kosten nachgelassen, obwohl uns für den vollen Buchungsbetrag von hrs.de die Provisionskosten verrechnet werden.