Leni (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • SonstigeEin Traum in Ubud

Das Hotel liegt in einer traumhaft gepflegten Landschaft inmitten von Reisfeldern. Das Personal ist unheimlich freundlich, zuvorkommend und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns dort sehr willkommen gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer waren auch traumhaft. Ich gebe einen Stern Abzug, weil wir anfangs in einer etwas kleineren,engeren Villa untergebracht wurden (Die Zimmer sind, obwohl gleiche Kategorie nicht alle gleich groß). Im Bad war ein Teich angelegt, was uns nicht sehr optimal bzgl. Moskitos etc. erschien.

• Sehr großes, umfangreiches Frühstücksbuffet. Sehr empfehlenswert. Es war alles da. Infused Water, Säfte, Tee, Kaffee, Müsli, frisches Obst, Toastbrot, Croissants, Donuts, Reis, Nudeln, Gemüse, Eierstation. Also wer da nix findet... Einzig die Cocktails würden wir nicht empfehlen. Die waren unserer Meinung nach das Geld nicht wert.

• Der Service war perfekt! Wir wurden nach ein paar Tagen gefragt, ob wir in ein größeres Zimmer umziehen möchten, welches frei geworden war. Das Personal war immer sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Das Hotel bietet einen kostenfreien Shuttleservice ins Zentrum von Ubud. Wunderschöne Lage direkt in der Natur. Kostenfreie Parkplätze für Auto/Roller sind vorhanden.

Es wurde 3mal die Woche Yoga angeboten. Auch ein Fitnessraum war vorhanden. Zwei schöne Schaukeln, nett angelegt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019