Regi (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Erhlungsurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren miite August 2010 dort und fanden es wunderbar. Genau das was wir uns vorgestellt haben. Wir wurden super nett empfangen. Wir haben eine zwei-Zimmer Ferienwohnung gemietet und wurden nicht enttäuscht. Es war alles sehr gemütlich und hell eingerichtet. Wie von uns gebucht, wurden wir in einem sehr gemütlichem und hell eingerichteten 2-Zimmer Apartement eingquatiert. In der Küche war alles vorhanden was benötigt wurde. Das Badezimmer ist sehr geräumig und ebenfalls mit allem notwendigen ausgestattet gewesen. Der Ausblick vom Balkon am Abend war atemberaubend schön. Der Strand war sehr gut zu erreichen. Ausflugmöglichkeiten gab es zu genüge. Fazit: Wenn man dem Großstadtrummel entfliehen möchte (wir kommen aus Dortmund) ist es genau der perfekte Platz um abzuschalten. Von der Umgebung bis zum eigentlichen "Übernachtungsort" - einfach klasse. Darüber hinaus waren die Eheleute Kaiser total freundlich und hilfsbereit Wirr werden auf jeden Fall wieder dort hin fahren ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Regi