Ideale Lage für Erkundung der Innenstadt zu Fuß. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Superfrühstück! Habe mich rundum wohlgefühlt.
Zimmer geräumig und angenehm. Allein im Bad die Badewanne anstatt einer Duschkabine ist etwas veraltet. Betten sehr bequem, ruhig.
Frühstücksbüfett sehr gut und reichhaltig, für jeden ist etwas dabei - von frischem Obst über Eierspeisen, Käse, Wurst, Müsli bis hin zu einer Kuchenauswahl Sehr angenehm ist auch das Angebot an Kaffee Ruhige Atmosphäre im Frühstücksraum
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, geben gerne Tipps für Ausflüge etc.
Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar, ideal, wenn man gern zu Fuß unterwegs ist
nicht genutzt, aber Fitnessraum und Wellnessbereich mit Sauna stehen zur Verfügung. Personal gibt Ausflugstipps und ist auch bei der Organistaion von Aktivitäten behilflich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Susanne |
Guten Tag Susanne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und über Ihre freundlichen Worte freuen wir uns sehr. Die Zimmer sind teilweise mit Badewannen und teilweise mit Duschen ausgestattet - unser Team in der Reservierung berät hier gerne bei der Wahl der perfekten Zimmerkategorie. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im KAISERHOF WIEN begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Wien Ihr KAISERHOF Team