Hiermit möchte ich mich nochmal bei Frau Andrea und Ihrem ganzen Team für eine wunderschöne Woche bedanken ,die wir in diesem Hotel verbringen durften Da wir viel reisen und Wien im Winter sehen wollten und jetzt auch noch einmal im Sommer , weil man diese beiden Seiten einfach sehen muss steht für uns 100 % fest dass wir wiederkommen werden und freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen mit dem Team , das schon alle längere Zeit da arbeitet was genug aussagt . Ausserdem habe ich guten Gewissens Freunden von uns die Wien besuchen wollen das Hotel vorgeschlagen ..
Die Grösse des Zimmers und des Badezimmers war sehr angenehm , genau wie die Ruhe , da das Zimmer gut schallisoliert ist , Der Kaffee und Teezubereiter waren unauffällg und wie schon geschrieben immer nach den Wünschen des Kunden aufgefüllt
Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht , und dieses liess keine Wünsche offen , und es wurde stets nachgefüllt so dass man eigentlich nie merkte wenn eine Platte leer war , und auch die Serviererinnen waren freundlich und brachten schon am zweiten Tag ein Käächen Kaffe , weil Sie das vom Tag vorher wussten .
Die Freundlichkeit des Personals ist unübertrefflichlich , da man sofort sieht dass sie nicht einstudiert ist sondern von Herzen kommt ,das haben wir schon am Flughafen gemerkt als wir abgeholt wurden , beim checkin fühlte man sich sofort wohl und super betreut , und wir wurden in ein schönes grosse und sehr sauberes Zimmer geführt . Die Damen von der Zimmerreinigung waren auch in Stresssituationen immer freundlich . Da ich sehr viel Kaffee mit Milch trinke und die Dame sah dass ich mit der Milch nicht auskam stand am nächsten Tag ein halber Liter milch in der Minibar , was ich einfach nur super fand
Die Lage des Hotels ist nicht zu übertreffen ,da man einen grossen Teil der Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten zu Fuss erreichen kann ( für gehfaule befindet sich die U-Bahn , S-Bahn und Tram fast vorm Hotel )
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nach einem anstrengenden Tag ( was in der Vorweihnachtszeit normal ist ) die Sauna benutzt und waren sehr angenehm überrascht über die Atmosphäre , leise Musik , Lichtspiel und Dampbad , wir gingen danach total entspannt in unser Zimmer .
| Infos zur Reise | |
|---|---|