Sehr gutes, komfortables, zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen und der abendliche Besuch in der Bar ist der harmonische Ausklang eines schönen Tages. Das komplette Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Man fühlt sich zu jeder Zeit gut aufgehoben und hervorragend betreut. Ein Besuch ist uneingeschränkt empfehlenswert. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Wien, werden wir auf jeden Fall wieder das Hotel Kaiserhof buchen.
Super bequeme Betten, Matratzen mit Topper ausgestattet und drei verschieden Kissen. Sehr angenehm. Klimaanlage auf dem Zimmer. Minibar, Zimmersafe, TV, Fön u.v.m.
Frühstück und Bar (Kleinigkeiten per Karte erhältlich) , wie oben beschrieben
zentraler Lage
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Guten Tag Bernd, wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im HOTEL KAISERHOF WIEN zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns über Ihr Feedback und Ihr Kommentar und hoffen, dass wir Sie bald wieder im KAISERHOF WIEN begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wien Ihr KAISERHOF Team