Doreen (31-35)
Verreist als Familie • September 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Unser Besuch im Movie Park & in Wesel

Hallo, wir sind über die offizielle Seite des Movie Parks zu diesem Hotel gekommen (es ist das Partnerhotel). Wir haben ein Familienzimmer für 5 Personen gebucht inkl. Tickets. Das Zimmer war super gross und hatte mehrere Betten - ideal für Familien. Wir waren wohl im "alten Hoteltrakt", aber ich muss meinem Vorschreiber widersprechen - alle Zimmer sind neu und renoviert - schönes Design - helle Hölzer. Ich hatte extra an der Rezeption gefragt = alle Zimmer sind neu gestaltet worden. Von aussen sieht das Gebäude allerdings nicht so toll aus - hat einen 60er Jahre Charme...eben was älter. Neben der schönen Lobby mit Blattgolddecke, Kamin und Ledersofas gibts zwei grosse Restaurants (man kann sich verlaufen!) und einige andere Räume und ein Bistro, wo wir abends mit den Kindern Gesellschaftsspiele gespielt haben. Sehr nett! Das Restaurant ist uneingeschränkt zu empfehlen. Wellness oder Freizeiteinrichtungen oder sowas gab es nicht. Wir hatten das Hotel mit einem Movie Park Paket gebucht (inkl Tickets). Es war toll - ein schöner Kurztrip! Wir werden dies nächstes Jahr mit Freunden wiederholen.

• Gut
  • Wir waren in einem Familienzimmer im alten Trakt, wobei nach meiner Anfrage alle Zimmer neu gestaltet worden sind. Wir hatten normale Auststattung wie Minibar, Safe, Telefon, TV etc. (keine Klimaanlage) - haben uns wohl gefühlt.

• Uneingeschränkt gut ! Wer also auf gutbürgerliche Küche und grosse Portionen steht ist hier bestens aufgehoben. Für richtige "in" Feinschmecker sind die Speisen wohl etwas zu deftig und zu reichhaltig.

• Gut
  • Der Hotelservice war gut. Extra Kopfkissen für meine Frau wurde sofort besorgt. Eventuell könnte das Treppenhaus etwas sauberer sein - Zimmer und der Rest des Gebäudes waren aber top. Die Kellner im Restaurant waren auch alle flink, obwohl wir im Restaurant etwas länger gewartet haben. Es war ein Samstag Abend und viel los...

• Das Gebäude liegt an einer Hauptstrasse - es war hin und wieder etwas lauter - Geschäfte, Eisdielen etc. haben wir sofort am Hotel gefunden - super zentrale Lage - direkt am Anfang der Fussgängerzone. Zum Movie Park sind wir knapp 20 Minuten gefahren - das war zeitlich auch noch OK.

Leider nichts vorhanden - wäre toll gewesen, wenn da eine Sauna oder ein Pool im Hause wäre (vor allem für die Kinder). Schade, aber ist ja auch kein 5 Sterne Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2006