Nachdem ich vor knapp 2 Jahren im Hotel Bürich genächtigt habe und eine Kritik geschrieben habe ist nun dieses Hotel an der Reihe. Auf meiner Reise nach NL habe ich dieses Stadthotel als Unterkunft gewählt. Es ist relativ leicht zu finden, da es an einer der Hauptstrassen der Innenstadt liegt. Von außen sieht es nicht sehr ansprechend aus - ein Bau aus den späten 60er Jahren. Quadratisch praktisch und gut...4 Stockwerke. Von innen ist der Zustand erstaunlich gut. Soweit ich überblicken konnte alles OK, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Schöne Lobby mit Kamin und goldenen Decken. Habe ein Einzelzimmer mit Frühstück gebucht. Solides Hotel mit grossen Restaurant. Freundlicher und zuvorkommender Service. Gerne wieder.
Das Zimmer ist völlig OK für meine Bedürfnisse. Das Mobiliar etc. scheint nur wenige Jahre "alt" zu sein und machte einen guten Eindruck. Guter Mittelklassestandard. Für 60 EUR habe ich schon sehr viel schlechter gewohnt. Minibar war auch auf dem Zimmer. Sauberkeit war in Ordnung. Kritikpunkt ist das Bad - eher klein und älter. Aber ich schlafe ja nicht in der Badewanne und somit für mich persönlich eher unrelevant.
Wie ich überblicken konnte gibt es zwei Restaurant und ein Bistro. Allgemein ist der Restaurantbreich riesig und verwinkelt. Da ein Raum und hier ein Raum. Hier ein rustikaler Bereich und hier ein eleganterer Bereich. War alles stimmig und OK. Die Speisen würde ich als "gut bürgerlich" einstufen. Eine sehr umfangreiche Speisekarte. Habe Spargel gegessen, der just an dem Tage wohl angeliefert wurde - lecker!
Eine nette junge Dame hat mich an der Rezeption bedient. Höflich und kompetent. Mir wurden zwei Zimmerkategorien angeboten. Im Restaurant war es am Abend eher etwas hektischer, die Bedienung war bemüht, aber es war wohl zu viel zu tun. Daher würde ich hier ein "noch OK" verteilen. Beim Frühstück gab es eigentlich keine Bedienung in dem Sinne, da alles am Buffet aufgestellt war und man sich selbst bedienen konnte. Soweit so gut, da ich es immer in der Früh eilig habe und so z. B. nicht auf "Service" (Kaffee etc.) warten muss. Check out war zügig und freundlich.
Ideale Lage in der Innenstadt. Direkt vor der Tür fängt eine Einkaufsstrasse an und gegenüber ist ein Bahnhof. Parkplatz war kostenlos vorhanden. Gegenüber ein chinesicher Imbiss. Nebenan eine Eisdiele. Auf der anderen Seite ein McDonalds. Also alles in minimaler Gehweite.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |