Karsten (41-45)
Alleinreisend • März 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Schlechter Service teuer bezahlt

Es ist ein einfacher Hotelbau aus den 50er Jahren ohne Charme. Die Einzelzimmer sind recht klein. Seminarräume befinden sich teils im Untergesschoss. Hier wird auf 4 Sterne gemacht, ohne dass etwas dahintersteht. Es gibt W-Lan. Mindestens 5€ werden fällig. Das sollte mittlerweilse zum kostenlosen Standart gehören. In habe etwas im Hotel liegen lassen. Das Angebot: Wir senden es Ihnen unfrei zu. Der Service ist von Sparsamkeit und Gewinmaximierung geprägt. Dieses Hotel gilt es zu meiden.

• Sehr schlecht
  • Die Einzelzimmer sind klein und sehr einfach. Das Personal vergibt die Nichtraucherzimmer an Raucher. Nichtraucher werden in nach Nikotin stinkenden Räumen untergebracht. Ich habe versucht in ein Nichtraucherzimmer zu wechseln. Dies wurde verneint. Ein kollege, der einen Zwergenaufstand deswegen veranstaltete konnte in ein Doppelnichtraucherzimmer wechseln.

• Schlecht
  • Unsere 50 köpfige Gruppe hatte das Essen vorbestellt. Die Speisen kamen trotzdem sehr zögerlich. Der erste war bereits fertig, als der letzte sein Esen bekam. Die Qualität war recht einfach. 2 Personen aus der Gruppe mußten sich nach der Einnahme übergeben. Es ist offensichtlich, dass die Speisen sehr lange warm gehalten wurden. Die Portionen sind sehr klein. Im Seminarraum konnte nicht zusöätzlich bestellt werden. Die angebotene Lösung: Sie haben nun hier gegessen. Wenn Sie noch etwas möchten, müssen Sie sich ins Restaurant begeben. Gebenb mitternach konnte dann eine Pizza besorgt werden. Für 12, 50€ war dies eine der kliensten je gesichteten Pizzas...

• Schlecht
  • Der Service ist niederschmetternd. An der Bar war für unserer etwa 50 Köpfige Gruppe nur eine Servicekraft verfügbar. Im Seminarraum wurden wir nach 2 Stunden aufgefordert diesen zu verlassen in den viel zu engen Barbereich umzuziehen. Nur nach einem Streit konnte dies abgewand werden. Das Personal ist mäßig freundlich und nicht engagiert. Es wirkt inkompetent. Abend um 22. 00h sind keine Verantwortlichen in Haus verfügbar.

• Münsteraner Bahnhofsgegend, zentrale Lage.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung