- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zentral gelegenes ehemals mondänes Hotel in Münster. Leider zeichnet sich das Hotel durch einen unterschiedlichen Sanierungszustand aus. Einige Zimmer sind zeitgemäß saniert und eingerichtet, andere hingegen versprühen den meifigen Charme der späten Siebziger.
Das zugeteilte Zimmer entspricht einer Lotterie. Bei mehreren beruflichen Aufenthalten wurden mir leider in der Mehrzahl Zimmer zugeteilt die in keinster Weise den heutigen Anprüchen an eun Business Hotel entsprechen und im Preis Leistungsverhältnis sehr schlecht waren.
Das Frühtück ist in Ordnung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tobias |
Danke für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt im Kaiserhof zu bewerten. Es ist richtig, dass wir uns seit längerer Zeit mit der Renovierung einzelner Bereiche des Hotels beschäftigen. Sowohl die öffentlichen Bereich wie Lobby und Böden, aber auch einige unserer Hotelzimmer wurden zuletzt renoviert. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir die angesprochenen Bereiche nur nacheinander renovieren können, daher sind aktuell die Mehrzahl der Zimmer bereits renoviert. Wir hoffen Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus dem Hotel Kaiserhof Münster!