- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unfreundliches Personal, Zimmer teilweise nicht Sauber und Profitorientiert, nicht Sternegerecht, wir würden es nicht weiterempfehlen
Das Zimmer wird den drei Sternen nicht gerecht. Flecken auf dem Teppich, das Bad ist alt und mit Kalkflecken etc.
Das Buffet war ausreichend und lecker. Typisch Bayrisches Buffet. Aber auch hier ist das Personal nicht gerade motiviert. Stehen lieber am Rand und quatschen. Als ich gefragt habe wo die Kinderstühle sind, sagte man mir nur da hinten. Es war nichts zu tun, da hätte man mir auch mal kurz freundlich helfen können, stattdessen darf ich schauen wie ich mit Kind und Stuhl zurecht komme, damit sie sich weiter unterhalten können.
Das Personal an der Rezeption ist bis auf einen netten Herren, sehr unfreundlich. Guten Tag und Auf Wiedersehen kennen Sie nicht. Zimmer werden falsch abgerechnet und vertauscht. Fragen nur mit Mühe beantwortet, weil es sein muss.
Lage ist Top das einzig gute am Hotel! Direkt an der Isar und 5 min Fußläufig am Zentrum von Landshut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das kleine Spielzimmer war ein Lichtblick. Sehr nett gemacht. Über den Saunabereich kann ich nichts sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |